Kleines gemühtliches Hotel direkt am Strand (eine wenig befahrene Strasse muß überquert werden). In der Nähe sind sehr viele Restaurants und andere Läden. Hinter dem Hotel befindet sich ein Supermarkt (Marcadona).
Wir waren dieses Jahr das 3. Mal zu Besuch im Hotel Tarik und was soll ich sagen...wir wurden, wie immer, herzlich und freudig begrüßt. Man kommt rein und fühlt sich sofort wie daheim. Es zeugt von einem gutem Zusammenhalt und einem gutem Managment, wenn man immer noch die gleichen Mitarbeiter antrifft wie vor 4 Jahren. Der Service, die Sauberkeit, das Frühstück....alles gleichbleibend gut.
Wer einen relaxten Urlaub machen möchte, nicht weit zum Strand laufen möchte, der ist hier sehr gut aufgehoben. Ein riesen…
Das Hotel Tarik ist aufgrund seiner guten Lage und der noch überschaubaren Größe sehr zu empfehlen. Das Haus ist in sehr gutem Zustand, das Personal sehr nett und kompetent. Besonderes Kleinod - wie das ganze Hotel - ist der neu renovierte Swimming-Pool mit schönen schattigen Palmen, zum Strand sind es nur 50 Meter. Das Hotel ist für Strandurlaub, aber auch für Ausflüge sehr gut geeignet.
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist optimal für sehenswerte Ausflüge. Ein sehr gelungener Urlaub!
Das Hotel Tarik ist wegen seiner Sauberkeit und des guten Essens sehr weiterzuempfehlen.
Das Personal der Rezeption spricht sehr gut deutsch und ist sehr engagiert.
Das Personal ist höflich und freundlich, Zimmer sauber und Essen gut, die Lage super in Ruhe, Nähe City und Bahnhof nach Nord (airport 15min) und Süd.
Auch das Preisniveau ist gut.
Ein kleines feines Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, nette Ausstattung, Essen reichlich und vielfältig. Alles wie auf den Fotos im Internet zu sehen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden wieder dort einchecken. Adios sagen Birgit und Daniel, Berlin - Mai 2018
alles perfekt. Ruhig am Ende des Troubles, doch in 10min kommt man zu Fuß zur "Party". Schöner Strand gegenüber, etwas mehr lokales Flair also die reinen Touribunker, mehr Spanier als Deutsche. Top Frühstück.
Sehr schönes Haus im andalusischen Stil, das sich von den großen Hotels in der Umgebung abhebt.
Wir können es ohne Einschränkung weiterempfehlen und kommen gerne wieder.