Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ich würde jederzeit wieder herkommen .
Die Inhaberin ist sehr freundlich und lieb. Das Hotel ist super gepflegt und sehr sauber, das Frühstück ist lecker. Es ist ein buffet , man wird definitiv satt. Rührei, bacon , frische Brötchen und vieles was das Herz begehrt.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut freundlich, toller service,
sehr freundliche inhaberin, reichhaltiges frühstück, nette zimmer, ideal für freizeit-radfahren, kurze entfernung zur stadt, reichlich parkplätze vorhanden
Mirjam & Maarten(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Feines kleines Hotel mit Topservice
Das Hotel unterscheidet sich am alle 3 wichtige Kriterien. Service und Atmosphere waren sehr gut, sowie die Betten und auch das Frühstück war ausserordenrlich gut! Damit stimmte auch der Preis. Wir emphelen diese Hotel dan auch sehr.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Zimmer
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr nettes Ambiente. Geräumige Zimmer, sehr gepflegt. Jeder Zeit wieder ohne Vorbehalt erneut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr zentral gelegen
Schöne Zimmer. Obwohl das Hotel direkt an einer Bundesstrasse liegt, ist es sehr ruhig. Das Frühstück ist ausgiebig, hat Vielfalt und wirklich gut.
Wolfgang(61-65)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr gute Unterkunft
Sehr gepflegtes kleines Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Inhabern. Sehr gutes Bett, alles sehr Säuberung stilvoll. Mein künftiges Domizil bei Besuchen in dieser Region
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
"Super Hotel"
Waren 4 tage in Haselünne im hotel Tau-Lünne.Super nette Familie Hotelzimmer super sauber tolle einrichtung.Frühstück perfekt viel auswahl alles frisch.Ist eine sehr gute Empfehlung.komme gerne wieder. Hinfahren und genießen!!!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Klasse Hotel, Jederzeit wieder!
Unser Zimmer war sehr groß und alles vom feinsten. Das Frühstück war echt klasse und reichhaltig. Es war alles vorhanden. Sehr nette Bedienung und recht freundlich. Wir würden sehr gern wieder Gäste hier sein.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach nur klasse
Kleines Hotel mit 11 Zimmern, direkt an der Emsland- Route gelegen. Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer mit einem tollen Badezimmer. Alles war supersauber und für Raucher steht ein kleiner Balkon zur Verfügung. WiFi war gratis und klappte problemlos.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ruhiges familiäres Hotel
Wer einen Ausflug nach Haselünne machen möchte (z.B.zum Berentzen-Hof), der ist hier richtig. Das Frühstück war sehr lecker und abends kann man schön auf der Terrasse zusammen sitzen. Die Zimmer sind modern und sich eingerichtet. An der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Wir kommen gerne wieder.