Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach nur klasse

Kleines Hotel mit 11 Zimmern, direkt an der Emsland- Route gelegen. Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer mit einem tollen Badezimmer. Alles war supersauber und für Raucher steht ein kleiner Balkon zur Verfügung. WiFi war gratis und klappte problemlos.

• Zimmer und Bad sehr groß und sehr sauber. Alles sehr geschmackvoll und modern. Besonders Klasse ist die Qualität der Betten.

• Im Hotel wird nur Frühstück angeboten, aber das vom Allerfeinsten. Es gab neben den üblichen Käse- und Wurstsorten noch frische Nordseekrabben, Rollmöpse und Lachs. Der frischgemachte Obstsalat bestand aus frischen Himbeeren, Erdbeeren, Blaubeeren, Äpfeln und Trauben.Natürlich gab es auch Rührei und Frühstückseier. Alles wurde sofort nachgelegt. Ein Kühlschrank mit Getränken befindet sich im Frühstücksraum, wo der Gast sich jederzeit zu fairen Preisen bedienen kann. Flasche Veltins z.B. 1.50 Euro

• Wir haben selten so viel Freundlichkeit erlebt. Selbst unser Gepäck (Gepäcktransport) stand schon auf unserem Zimmer.

• Gut
  • Bis ins Zentrum von Haselünne sind es ca. 2 km. Auf diesem Weg liegen einige Discounter und in Haselünne selbst befinden sich einige nette Restautants innerhalb der wunderschönen Altstadt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Kathrin