Bewertungen (6 194)

Sonja(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Tolles Hotel zum Erhohlen
Tolles Familienhotel, sehr Familienfreundlich. Ich könnte mir auch für mich ein ganzes Wochenende nur zum Relaxen vorstellen.
Dierk(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Gutes Hotel mit verbesserungswürdiger Küche
Das Hotel Tauernhof ist ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Die Lage ist ebenfalls sehr gut, da es zwischen den beiden Gondeln liegt, welche nur max. 5 Gehminuten entfernt liegen. Die Zimmer des Hotels sind komfortabel und sehr sauber. Einziges Manko ist das Essen, welches m. E. nicht 4 Sterne verdient hat. Zwar ist das Frühstücksbuffet reichhaltig und lecker, jedoch sind die Vorspeisen beim Abendessen oftmals lauwarm gewesen. So schlimm, wie ein Vorgänger das Essen als nahezu besseres Kantinenessen bezeichnet…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Super Familienhotel mit toller Gastfreundlichkeit
Wir sind schon achtmal im Tauernhof gewesen. Bei jedem Urlaub hat es uns immer gut gefallen. Der Service ist sehr gut. Das Personal ist äußert freundlich und seht um den Gast bemüht. Das famliliär geführte Haus überzeugt in jedem Punkt. Das Essen ist sehr gut und bietet für jeden Geschmack etwas. Ein reichhaltiges Salat - und Nachspeisenbuffet runden diesen Eindruck ab. Die Zimmer sind geräumig und gepflegt eingerichtet. TV und Minibar vorhanden. Äußert positiv ist die Kinderfreundlichkeit zu erwähnen. Es ist ein…

Josef(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Wunderschöner Urlaub kann man weitersagen
Einziger kleiner Mangel im Hallenbad gibt es wenig Möglichkeiten Bademäntel aufzuhängen. Dieses Hotel entsbricht wirklich einen 4 Sterne Hotel.
Regina(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Großartiges Hotel, sehr zu empfehlen
In diesem Hotel hat einfach alles gepaßt. Das Zimmer war ein Traum. Das Essen sehr gut und viele Auswahlmöglichkeiten. Das Hallenbad und der Wellnessbereich einfach super.
Josef(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Zufriedenstellend
Hotel ist weiter zu empfehlen. Besonders auch Winterurlaub, die Lifte gehen direkt vom Hotel auf den Berg. Abfahrt bis zum Hotel.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Ein Traumurlaub
Superfreundliches Hotel. So schön waren wir noch nie untergebracht. Superesssen.
Detlef & Linda(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Bis jetzt das beste Hotel für uns
Warum soll ich alle positiven Bewertungen wiederholen. Ich schließe mich allen positiven Bewertungen an und leg noch eine 1 drauf.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Super schöner Winterurlaub
Super super gepflegtes Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben - trotz seiner Größe hat das Hotel seine familiäre Atmosphäre nicht verloren. Nach dem Skifahren den Beautybereich besuchen und sich verwöhnen lassen oder am Abend in der Hotelbar gehen.
Thomas(14-18)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Es war alles voll in Ordnung
Es war das gesamte Hotel schwer in Ordnung, auch das Personal war sehr freundlich und nett. Ich möchte gern noch mal hinfahren.