Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 195)

Karin(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Weiterempfehlung !
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis - wir waren mit unserem Enkerl (6) auf Kurzurlaub und haben diesen sehr genossen. Hallenbad und SPA-Bereich grosszügig und sauber. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals, das überaus reichhaltige Buffet und gute Essen.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung in den Bergen
Gutes 4 Sterne Hotel ,Essensauswahl sehr vielseitig,Wellnessbereich sehr schön ,Zimmer neu renoviert und sehr sauber
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach geeignet für Urlaub zwischendurch
Einfach ein Wohlfühlhotel vom Anfang bis Ende !!! Passt alles - einfach freundlich und nett ! Wellnessbereich sehr schön !

Pamela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Genialer Familienurlaub
Sehr freundlicher Service, absolut kinderfreundlich, geniales Essen, tolles Bastelangebot für Kinder, sehr schöne Zimmer, super Wellnessbereich.
Hermann(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach gut alles gut , es war traumhaft schön
Das Hotel ist ausgezeichnet. Uns gefällt es immer wieder, Ausgezeichnete Wanderwege , schöne Hütten leicht zu erreichen
Anke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel , Traumlage, immer wieder gerne
Super Hotel, Traumlage, Personal total freundlich. Essen traumhaft, Frühstücksbuffet, Jause, 5 Gänge Abendessen. Zimmer sehr schön.
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wie immer - Super
Wie jedes Mal, ich kann nur sagen SUPER Die neuen Zimmer sind traumhaft und das Personal ist wie immer sehr sehr freundlich
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dieses Wanderhotel ist für jeden zu empfehlen
Bedienung sehr freundlich ,Familiär geht es hier zu , ist ja ein Familienbetrieb, die Abendmenues sind hervorragend, Da ich bereits mehrmals das Hotel für Kurzurlaub buchte kannte ich dies bereits.
Heribert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Familienhotel - welches etwas modernisiert
Gutes Hotel sehr freundl. Personal Frühstück u Abendessen alles da was das Herz begehrt. Einige Dekos etc gehörten modernisiert
Ernst und Waltraud (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es ist ein schönes Hotel wir kommen wieder Danke
Es ist ein schönes Hotel das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit das Essen ist sehr gut uns hat es wieder sehr gut gefallen wir kommen wieder