Stefan(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Klein aber fein
Ein eher kleines Hotel, aber dadurch sehr familiär gewesen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Abendessen war immer hervorragend und die Wein-Kenntnisse des Juniorchefs waren durchaus sehr gut. Lage zu den Schigebieten ist ganz gut.
Maria-Anna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gern im Hotel Tauernstern !
Wir sind wiederholt in diesem Hotel für 10 Nächte gewesen. Es hat eine angenehme Atmosphäre, sehr gut ausgestattete Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter und eine ausgezeichnete Küche.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Sauber und gepflegte Zimmer, aber Lage und Infrastruktur nicht ideal
Sehr schöne und gepflegte Zimmer

Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Familieres Hotel, mit großen Zimmern, alles war sehr sauber. Ausgezeichnetes Essen, es gibt eine Top Weinkarte. Preis - Leistung verdient 5 Sterne. Absolut zu Empfehlen. Von allen bisher von uns in Österreich besuchten Hotels eines der oberen Klasse, was Preis und Leistung betrifft.
Bert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaftes Hotel umgeben von Almen - Bergen -Seen
Zentrale Lage zu jeder Menge Wanderzielen. Authentisches, freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstück echt traumhaft und raffiniert aus regionalen Erzeugnissen zusammengestellt. Abendmenü das immer wieder überraschen lässt und eine Weinkarte die es in sich hat und Lukas kann da so einiges über die Weine erzählen.
Leopoldine(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum toller Aufenthalt!
Netter Empfang bei dem echte Kärntner Gastfreundschaft zu spüren war, leckeres regionales Essen, Wellnessbereich wurde auf Anfrage extra für uns eingeschaltet und wir hatten den gesamten Bereich für uns alleine (es standen verschiedene Sirupe wie Rosenblüten- oder Lavendelsirup zur Auswahl, sowie verschiedene Saunadüfte für den Aufguß in der finnischen Sauna). Die Zimmer scheinen ziemlich neu eingerichtet zu sein und relativ groß. Alles in allem: wir hatten einen tollen Aufenthalt und werden mit großer…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert!
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre und hervorragender Küche. Idealer Ausgangspunkt für interessante Unternehmungen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super tolles Hotel in Winklern In Österreich
Direkt nach den Corona Reiselockerungen kamen wir für 4 Tage zum Biken. Ausgezeichneter Service , sehr schöne Zimmer . Super Restaurant und Frühstück. Freundlichstes Personal in jeder Situation. Tolle Lage.
Tobias(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Hotel inmitten der Bergwelt!
Super Hotel! Das Preis-Leistungs-Verhältnis war ausgezeichnet. Toller Urlaub inmitten der Gebirgswelt zwischen Kärnten und Osttirol. Die Corona-Regeln wurden vorbildlich eingehalten.
Richard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Haus in einer wunderbaren Gegend
Sehr modern und stylisch eingerichtet, ohne aufdringlich zu sein. Zudem sehr engagiertes und höfliches Personal, die auf jeden Wunsch eingehen. Das Ganze wird noch getoppt von einer wirklich exzellenten Küche - die sich wohltuend und vor allem wohlschmeckend abhebt. Ganz klare Empfehlung: Für das Haus und die Gegend ...