Ramona(41-45)Deutschland
Sehr gutes familiengeführtes Hotel
Waren zum zweiten Mal dort, werden auch wieder hinfahren, super Hotel. Sehr viele Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Auto ist nicht unbedingt erforderlich. Die Familie F. ist immer für die Wünsche der Gäste da.
Jiri(71+)
Ruhige Entspannung und Superpflege
Sehr gute Qualität und Freundlichkeit mit gute Preis, ständige Serviceverbesserung nach mehrere Jahren. Wunderbare Lage ohne Verkehr, sonnige Plateu mit Bergen ca 3000 m, auch für ältere Besuchern zu empfehlen.
Walter(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr gutes Wanderhotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr hilfsbereites Familienhotel, auch dem Servicepersonal ist kein Weg zu weit. Die Küche lässt keine Wünsche offen. In diesem Hotel fühlt man sich sauwohl.

Marianne(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel für Wanderurlaub und Wellnes
Sehr schönes Hotel in ruhiger Traumlage für einer Wanderurlaub. Kompetentes Personal. Essen und Trinken ausgezeichnet. Jederzeit wieder. Der Wanderbus fährt allerdings erst ab Ende Juni.
Günther(61-65)Deutschland
Unsere 2. Heimat
Wir fühlen uns im Tauferberg immer sehr wohl. Aus diesem Grund ist mindestens 1x im Jahr ein Aufenthalt in Niederthai angesagt. Von hier kann man schöne Wanderungen in Niederthai, sowie im ganzen Oetztal unternehmen.
Angélique(36-40)
Wir waren begeistert
Preis/Leistung schwer zu übertreffen. Sehr sauber, seht gute Küche, seht komplettes Frühstücksbüffet. Idealer Ort zum entspannen. Können dieses Hotel nur empfehlen. Absolut nichts zu bemängeln
Pauline(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schiurlaub mit Familie
Ein sehr schönes Hotel ! Toller Wellnessbereich,'Bademäntel mit Handtücher liegen schon im Zimmer bereit ! Wir hatten HP war sehr gut !Spielzimmer für Kinder könnte etwas schöner gestaltet sein die Automaten die vorhanden sind , sind leider kaputt ! Hatten ein sehr schönes Zimmer inkl. kl. Küche und Essecke .
Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top geführtes Familienhotel
sauberes sehr gut gepflegtes Hotel. Familiäre Begrüßung - alles gut
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Toll gelegenes Wohlfühlhotel
Das Hotel ist recht groß, es gibt noch ein großes Nebengebäude, außerdem kooperiert das Hotel auch mit benachbarten Appartementhäusern. Alles ist sauber und gepflegt. Die Gästestruktur ist eher etwas älter, aber auch viele Familien mit Kindern. Überwiedend deutsche Gäste, aber auch einige Franzosen und Schweizer sowie Tschechen. Der Standard entspricht meiner Meinung einem guten 3-Sterne-Hotel.
Christine(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühlaufenthalt
Es war ein wunderbarer Aufenthalt, alles stimmte. Die wunderschöne ruhige Lage und die vielen Wandermöglichkeiten schätzten wir sehr. Der Saunabereich ist das Tüpflein auf dem I. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und danken allen Mitarbeitenden im Hotel für ihren grossen Einsatz.