Ina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel umrahmt von Bergen
Ein Hotel, in dem man sich willkommen und rundum versorgt fühlt. Sehr gute Speisen in schönem Ambiente bei freundlicher Bedienung. Das Ganze in einer schönen Gegend, die vom Wandern, Biken übers erklimmen der Berge sehr viel zu bieten hat. Jederzeit wieder bei den Tauferbergers. FAMILIE ROTH
Johann(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toller Urlaub in Niederthai.
Wir waren 14 Jahre nicht im Hotel Tauferberg und haben uns bei der Ankunft sofort wieder wie zuhause gefühlt. Wir können die Familie Falkner und das gesamte Team nur in den höchsten Töne loben. Wir kommen wieder und wir werden keine 14 Jahre mehr warten.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sauberes gepflegtes Hotel -Kulinarisch sehr super!
Wunderschön gelegen auf einem Hochplateau. Sehr gepflegtes schönes Haus mit teilweise erneuerten lässigen Bereichen(Altholz). Familiär geführt. Kleiner aber sehr feiner Wellness bereich.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Beste Preisleistung
Rundum willkommen und wohl gefühlt . Eine wunderbare erholsame Woche verbracht. Die Lage für Winter und Sommer Urlaub top
Johannes(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine Weiterempfehlung, siehe Einzelbeurteilung
Freundliches, hilfsbereites Personal. Sauber in allen Etagen. Preis und Leistung ist in Ordnung. Gute Küche. Der Wellnessbereich ist zufriendenstellend. Bisher hatten wir immer nette Gäst im Umfeld.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne in das Hotel Tauferberg
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Ob es die Zimmer sind,oder das Essen,der Service alles Super. Das Team von Familie Falkner erste Klasse + es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Wunder dauern etwas länger, aber auch diese werden erfolgreich durchgeführt. Alles in allem super rundum. Wir fahren im Januar 2021 zum dritten Mal hin.
Dietke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Rundum schöner Urlaub!
Familiäre Atmosphäre, wie man es sich wünscht. Man fühlt sich rundum willkommen und Sonderwünsche werden erfüllt. Alle Daumen hoch!
Hauke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns das beste Hotel am Ort
Das Hotel Tauferberg ist ein familiengeführtes Hotel in einem der schönsten Dörfer Tirols - Niederthai. Das Hotel ist modern, extrem gepflegt und die Menschen sind einfach herzlich!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes Hotel in ruhige Lage
Sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal, die unsere Wünsche alle erfüllt haben, Wellnessbereich neu und sehr gut gestaltet, im neuen Teil sind die Zimmer sehr schön und das Bad ebenfalls. Im alten Teil leider alles etwas dunkel.
Maja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traumhotel
Das Hotel Tauferberg ist einfach ein Traum! Super sauber, gepflegt und familengeführt! Ob im Sommer zum Wandern oder im Winter zu Skifahren - das Hotel passt.