Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auch beim 2. Mal wieder TOP
Ruhige Lage, sehr nette und freundliche Gastgeber, sehr gutes Essen . Schöne Zimmer. Kleiner aber sehr schöner Wellnessbereich.
heinz otto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
weiterzuempfehlen, gut geführtes hotel.
sehr gut geführtes hotel .zum dritten mal dort und wieder sehr zufrieden.nach der ankunft auto nicht gebraucht .von ebenerdig laufen ,wandern ,klettern alles möglich.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholen Dich, in Tauferberg
Es war einfach ein super Hotel, super Zimmer, super Essen und ein sehr sehr nettes Personal. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Ulrike und Peter

Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sommer wie Winter immer wieder
Lage auf 1500 Meter , abgeschlossenes Hochtal, kein Durchgangsverkehr. Zimmer schön eingerichtet und sehr sauber, Frühstück sehr umfangreich, bei HP das Abendessen hervorragend und sehr abwechslungsreich
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommne wieder!!
Tolles Haus, ruhige Lage, im Winter tolle Wintersport Möglichkeiten. Wir nutzen im Winter an einen das Restaurant und waren begeistert und deshalb buchten wir gleich für den Sommer ein Zimmer.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel für einen späten Winterurlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage, aus dem Haus auf die Loipe. Ruhige Umgebung und in dem Hotel ist alles top. Sehr schöne Sauna.
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wer die Ruhe und trotzdem Bewegung sucht ...
Ein Hotel in bester Lage, als Startpunkt für Wanderungen oder Biketouren. Auch die Romantik kommt nicht zu kurz. Es ist alles da was das Herz begehrt und wird unkompliziert zur Verfügung gestellt. Das reichhaltige und sehr freundlich präsentierte Frühstück und auch das Abendmenü ist hervorragend und wird durch das wöchentliche Galamenü noch auf die Spitze gebracht. Danke für den schönen Aufenthalt an das ganze Team vom Hotel Tauferberg
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel, sehr sauber, aufmerksamer Service.
Das Hotel ist inhabergeführt und das merkt man. Es ist alles sehr sauber, modern und trotzdem wird viel Wert auf Tradition und die Verwendung von natürlichen Materialien gelegt. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Wir waren schon das dritte mal dort und haben uns immer sehr gut aufgehoben und sehr wohl gefühlt. Wir kommen sehr gern wieder.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top-Empfehlung: Hotel und Landschaft einmalig!
Top-Hotel in wunderschöner Region! Ein idealer Ausgangspunkt für Tagestouren zum Wandern. Alternativ im Hotel ein prima Wellness-Angebot.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Winterurlaub
sehr ruhige Lage, top Service, sehr gutes Essen, schöne Saunalandschaft, geräumige gemütliche Zimmer. Umgebung mit Loipen, Biathlon Rodeln und ein kurzer Skihang direkt gegenüber. Das einzige negative ist die Entfernung zum Skigebiet Sölden, mit dem Reisebus 45 Minuten.