Anette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit ganz viel Herzlichkeit!
Dieses Hotel hat mir vom ersten Moment an gefallen: der Empfang durch den Hausherrn Georg, das große Zimmer, Frühstücksbuffet frisch, bester Kaffee, die Sauna mit kostenlosen Handtüchern, alles sehr sauber, gepflegt und modern traditionell saniert! Preis- Leistungsverhältnis mehr als gut. Ich habe mich nicht als Kunde, sondern als willkommener Gast gefühlt und komme gerne wieder! Grüße ins schöne Südtirol!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen*****
Die freundliche und familiäre Atmosphäre der Familie Prenn machte unseren Wanderurlaub in Südtirol zu einem unvergesslichen Erlebnis. Super Frühstück, nettes immer hilfsbereites Personal, gesellige Abende an der Hotelbar - es blieben keine Wünsche offen! Wir kommen gerne wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super nettes Chef genauso wie das Personal.
Perfekter Service,alle super freundlich. Es ist alles da was man braucht. Sehr sauber und gutes Frühstück. Können wir nur weiterempfehlen.

Gabi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super*****
Das Hotel ist einfach aber sehr sauber und schön gehalten. Geleitet wird es sehr familär, es werden tolle Tipps gegeben. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns schon jetzt darauf!!!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hervorragendes familiäres Hotel
Perfekter Service, familiäre Atmosphäre, vielseitiges Frühstück, freundliche Geschäftsleitung sowie freundliches Personal
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nettes Hotel, sehr freundliches Personal
Das Hotel können wir ohne Bedenken weiter empfehlen. Familieres Ambiente und sehr freundliches Personal und Geschäftsleitung. Wir kommen gerne wieder.
Alexandra & Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr nettem Inhaber
Hallo, wir waren zum Skiurlaub im Ahrntal und sind bei unserer Hotelsuche auf das Hotel Taufers gestoßen und können dieses nur empfehlen. Mit dem Skibus ist es eine Viertel Stunde zum Skigebiet Speikboden. Aber auch die Skigebiete Klausberg und Kronplatz sind gut zu erreichen. (ca. 20Minuten mit dem Auto). Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer wurden jeden Tag gründliche gereinigt und auf Wunsch die Handtücher ausgetauscht. Im Hotel selbst gibt es ein reichhaltiges Frühstück, aber kein Mittag-, oder…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles kleines Hotel zu guten Konditionen
Schönes kleines Hotel im Mühlen, zentral aber abseits der Durchgangsstrasse. Hanglage. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Schöne geräumige Zimmer, kein Luxus aber vollkommen ausreichend mit modernem Bad und Balkon. Frühstück im Gastraum sehr gut, Halbpension zubuchbar im nahen Hotel (nur zu empfehlen). WLAN kostenlos. Kleiner Wellnessbereich, aber ausreichend nach eine!m schönen Skitag.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Familiengeführtes Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Wi Ären im Januar für 5 Tage zum Skifahren und Eisklettern im Ahntal. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis ist unvergleichbar. Herzliche Familienatmosphäre, man fühlt sich pudelwohl. Ein großes Plus, gerade im Winter, ist der großzügige und wirklich gut ausgestattete Saunabereich, mit Dampfsauna, Finnischer und Bio Sauna, wir waren positiv überrascht. Wir würden auf jeden Fall wieder dort hin reisen!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr zum Empfehlen, wir kommen gerne wieder!
Empfang war sehr freundlich und herzlich. Die Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend, das zog sich auch die ganze Woche über so hin. Wir fühlten uns sehr wohl und umsorgt. Das fing schon morgens beim Frühstück an. Es war sehr reichhaltig mit regionalen frischen Produkten. Die Eierspeisen wurden nach Wunsch zubereitet. Es hat also an nichts gefehlt. Sehr schöner kleiner Sauna- und Wellnessbereich, für die Größe des Hotels völlig ausreichend. Alles in Allem sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne…