Stephan (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit Flair in Altstadtnähe +++in bester Lage
Das Hotel liegt ca. 2 Kilometer von der Altstadt entfernt. Zur U-Bahn und Straßenbahn sind es ca. 300 Meter. Ein Supermarkt ist schräg gegenüber.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Städte-Trip ok aber Preis Leistung eher schlecht
Wenn ich nochmals nach Prag fahren würde würde ich mich für den Preislichen Bereich für ein anderes Hotel entscheiden. Städte Trip müsste aber ok sein mit Ruhigen Zimmer Nachbarn Viel Handtücher und fürn Kaffee im Kaffe vorbei fahren
Kurt(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Leider furchtbar heruntergewirtschaftet
Das gebuchte "Superior"-Zimmer lag im letzten Eck des Hotels, war winzig klein: ein protziger Pseudo-Kristall-Luster mit zur Hälft kaputten Lampen, Ausblick aus dem Fenster auf parkende Autos in Augenhöhe und ca.80 cm Entfernung. Dass bei der Duschtüre die Innenschnalle abgebrochen war, passte ins Bild... Das war einmal ein ordentliches Hotel, aber diesmal wars mein letzter Aufenthalt dort - es gibt in Prag viele bessere und preiswertere Hotels Positiv: die Lage und das ordentliche Frühstücksbuffet
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Angemessenes Hotel für einen Städtetrip nach Prag
Ideal für einen Wochenend-Tripp nach Prag. Wenn man ohnehin den ganzen Tag in der Stadt unterwegs ist, ist dies ein vollkommen angemessenes Hotel zum Übernachten. Das Frühstück, das inkl. war, ist auch vollkommen in Ordnung.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Taurus
Nettes Stadthotel mit ausreichenden Frühstücksbuffet. Für mitreisende Hunde werden 20 € berechnet ohne Gegenleistung.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wochenendurlaub Prag
Für eine Kurzaufenthalt sehr gut geeignet. Liegt sehr nah am Fernsehturm und ca. 2 km vom Wenzelsplatz entfernt. Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr.
AlexanderÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Zimmer zu kalt und " Mieft "
Freundliches Personal
Ela&Wolle(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist schön zentral gelegen und das Zimmer war ausreichend ausgestattet.Da wir ein Zimmer unterm Dach hatten und es sehr warm war haben wir nach unserer Ankunft die Klimaanlage angemacht . Die Anlage funktionierte zwar aber nach dem Abschalten gab sie noch bis spät in die Nacht Geräusche von sich. Wir haben in den folgenden Nächten dann lieber das Fenster aufgelassen. Es gab noch ein paar weitere Kleinigkeiten aber alles in allem war es gut dort!???????? Erwähnenswert ist noch die gute Auswahl am…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gute Adresse
Sehr gute Lage, einfach aber sauber, nettes Personal, gut mit Straßenbahn oder Metro erreichbar, Supermarkt direkt gegenüber, viele Kneipen in der Nähe, Parkplätze im Hof gegen Aufpreis. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Freundliche Mitarbeiter, Basic-Altes Gebäude
Sehr großes Zimmer in einem Altbau. Große Frühstücksauswahl, mal ist mit der Bahn recht schnell in der innenstadt, Einkaufsläden viel in der Nähe. Parken teuer; aber alternativlos.