Zimmer sind Sauber Duschkabine lässt sich nicht vollständig schließen.Nach dem Duschen ist alles NassDusche kennt auch nur Heiß oder Kalt und sie entscheidet mit bei dem Temperaturwechsel Wenn der Nachbar etwas sagt hört es das Zimmer nebenan
Das gebuchte "Superior"-Zimmer lag im letzten Eck des Hotels, war winzig klein: ein protziger Pseudo-Kristall-Luster mit zur Hälft kaputten Lampen, Ausblick aus dem Fenster auf parkende Autos in Augenhöhe und ca.80 cm Entfernung.Dass bei der Duschtüre die Innenschnalle abgebrochen war, passte ins Bild... Das war einmal ein ordentliches Hotel, aber diesmal wars m…
Das Hotel ist schön zentral gelegen und das Zimmer war ausreichend ausgestattet.Da wir ein Zimmer unterm Dach hatten und es sehr warm war haben wir nach unserer Ankunft die Klimaanlage angemacht . Die Anlage funktionierte zwar aber nach dem Abschalten gab sie noch bis spät in die Nacht Geräusche von sich.Wir haben in den folgenden Nächten dann lieber das Fenster aufgelassen.Es gab noch ein paar weitere Kleinigkeiten aber alles in allem war es gut dort!???????? Erwähnenswert ist noch die gute Auswahl am Frühstüc…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gute Adresse
Sehr gute Lage, einfach aber sauber, nettes Personal, gut mit Straßenbahn oder Metro erreichbar, Supermarkt direkt gegenüber, viele Kneipen in der Nähe, Parkplätze im Hof gegen Aufpreis. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Zweckmäßige, saubere Zimmer mit ausreichendem Bad.Die Zimmer im Anbau sind eher verschachtelt und kleinteilig.Sehr empfehlenswert sind Zimmer die nicht zur Straße ausgerichtet sind.
Sehr bequeme und große Betten in einem angenehm großen Raum, von dem es in das etwas ältere Bad geht.Prima geräuschgedämmt.Die Flure sind mit dicken, schallschluckenden Teppichböden belegt.
Wir hatten bei 3 Übernachtungen zwei verschiedene Zimmer (vorne und hinten).Pralle Kissen, wenig Ablage, gute Matratzen, Badtür schließt nicht, Fenstergriff fehlt, Fenster klemmt.Hier sieht offensichtlich niemand nach dem Rechten.