Das Hotel liegt in recht zentraler Lage unweit vom berühmten Fernsehturm. In einer Stadt mit extremer Parknot bietet es sogar eigene Parkplätze für die Gäste. Für einen mehrtägigen Geschäftsaufenthalt ideal.
Das Hotel Taurus ist sehr empfehlenswert, weil kostengünstig und gut gelegen. Es macht einen sehr gediegenen Eindruck und ist prima ausgestattet; WLAN ist kostenlos. Nur die Parkplätze im Hof sind aufpreispflichtig.
Das Zimmer lag im 5. Stock, was nicht schlimm war, aber vor unserem Fenster war in ca 1m Entfernung eine Wand. Die Tauben hatten sich dort eingenistet und dementsprechend Krach gemacht. Die nächste Metro-Station ist 3 Minuten zu Fuß entfernt und man kann somit alles sehr gut erreichen. Das Frühstück war super! Große Auswahl! Viele Restaurants und Bars in der Nähe.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Muss nicht nochmal sein
Es liegt abseits vom Zentrum ist aber mit der Metro die nicht weit weg ist gut zu erreichen. Leider ist das Personal nicht gerade gut ausgebildet. An der Rezeption beim buchen sowie bei einem vor Ort gebuchten Ausflugspaket nur Probleme. Wir wurden nicht abgeholt weil die Buchung vom Hotel nicht weiter geleitet wurde. Erst nachdem meine Beschwerde etwas bestimmender wurde bequemte man sich. Es kostete mich zwei Stunden Wartezeit.
Sehr schönes Hotel in Prag, die Zimmer sind modern und auf dem aktuellen Stand eingerichtet. In den bequemen Betten haben wir super geschlafen ! Zu Fuß ist man in ca. 2km oder mit der Straßenbahn am Wenzelsplatz.
Hotel Taurus. Zentrumsnah mit gutem Frühstück und Schönen Zimmern. Für ein Städtrtrip komplett ausreichend. Nur der Blick aus den Zimmern im Rückgebäude ist nicht so schön, aber das Personal ist immer hilfsbereit. Und die Zimmer sind Top gepflegt und ausgestattet.
Generell kann dieses Hotel empfohlen werden. Der Service war außerordentlich freundlich und die Zimmer sehr sauber. Das Frühstück war „ok“.. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig.