Rhino(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr symphatisches Hotel mit kleinen Abzügen
Der Taxerhof ist eine sehr schönes, frisch und hell wirkendes familiengeführtes Hotel in schöner Lage, das sich in erster Linie an Familien richtet. Im Keller gibt es ein gut eingerichtetes Spielangebot für Kinder. Das Wellnessangebot ist in dieser Preisklasse ausgezeichnet, der spektakuläre Ruheraum im zweiten Stock verdient extra Erwähnung. Das Restaurantservice und die Küche waren alles in allem sehr gut, wenngleich der Koch mit Fleischgerichten merkbar besser umgehen konnte als mit den anderen Speisen. Das…
Josef(51-55)Österreich
Einfach Super!!!!!
zum 3mal da u. zum 3mal SUPER! Wer ein gemütliches u. ansprechendes Familienhotel mit toller Küche u. ehrlicher Freundlichkeit sucht, der ist im Taxerhof bestens aufgehoben! Weiter so, kommen nächstes Jahr wieder!!!!
Eike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr kinderfreundlich.
Sehr kinderfreundlich. Wie bei unserem letzten Besuch gab es nichts auszusetzen: Essen, Unterkunft und Personal toll und hervorragend.Wir haben uns in 2 Tagen hervorragend erholt.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Skiurlaub mit allem Komfort
Schön und geräumig eingerichtete Zimmer, sehr aufmerksames und freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen - ein rundum sehr zufriedener Aufenthalt mit familiärer Betreuung
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Angenehmes Wochenende in einem schönen Hotel
Das Zimmer war sehr schön und sehr gepflegt, der Wellnesraum war auch absolut in Ordnung und das Essen war sehr gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der familiäre Flair im Haus ist auch sehr angenehm. Das Hotel liegt in gut erreichbarer Nähe von den Schipisten. Man kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Barbara(51-55)Österreich
Perfekt für einen Familienurlaub
Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum Radstadts, allerdings ist die Haltestelle des Schibusses direkt vor dem Eingang. Es gibt eine schöne, familiäre Atmosphäre, und die Bewirtung beim Frühstück und Abendessen ist ausgezeichnet.
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel ideal für Familien
Sehr freundliches Personal, wunderschöne uns saubere Zimmer. Wellnesbereich und auch das Hallenbad ist zu empfehlen. Selbst mit sehr kleinen Kindern kann man ins Hallenbad gehen, da die Temperatur ideal ist. Man verkühlt sich auf keinen Fall. Auch das Essen ist sehr gut, für die Kinder gibt es immer ein Kindermenü, dass man im Notfall natürlich umbestellen kann. Uns hat es sehr gut gefallen und werden auch nächstes Jahr wieder Gast im Taxerhof sein.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Sehr gut. Weiter so
Sehr freundliches Personal und Eigentümer. Hoteleinrichtung ist auf neuestem Stand. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut eingerichtet. Essen und Getränkeauswahl ist sehr gut
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles bestens, sehr zu empfehlen
Toller Service, sehr gutes Essen, Klasse Wellness-Landschaft, Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet, sehr schön und ruhig gelegen
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Hotel mit familären Flair - Urlaub für Geniesser
Hotel mit freundlicher und familiärer Aufnahme. Ein wunderbarer neuer Zubau, geschmackvolle moderne Einrichtung, neues Hallenbad, Sauna und Ruheraum, grandiose Speisenauswahl, freundliche Bewirtung.