Angelika(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familiäre Atmosphäre mit Komfort +Professionalität
Das Haus ist sehr Kinderfreundlich, das Personal und die Besitzer sind sehr aufmerksam und freundlich. Wir wurden sehr gut über die Freizeitgestaltungen beraten und informiert. Es ist ein sehr gepflegtes Haus. Modern, aber auch typische und passend zur Region. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Es gibt verschiedene Kategorien. Pool im Haus ist modern und man hat ein gemütliches Ambiente. Wenn man familiäre Atmosphäre, aber trotzdem Komfort und Professionalität wünscht, dann ist man hier genau richtig!
Günther(71+)Deutschland
Wunderbares Hotel mit sehr schönen Wellnessbereich
Herrliche Hotelanlage in einem weitläufigen Areal. Was mich als Hundebesitzer stört, sind die hohen Kosten pro Tag (18 €). Dies zeigt, daß hier Hunde nicht willkommen sind.
Friedrich(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Wir kommen sicher wieder
Ein bestens geführtes 4-Sterne Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Sehr gutes Essen, modernes und gemütliches Ambiente, großzügige, sehr saubere Zimmer, wunderbarer Wellnessbereich.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein paar schöne Spätsommertage im Taxerhof
Sehr schöne,ruhige Lage am Ortsrand, direkt neben einem Golfplatz Ausreichender Wellnessbereich mit einem besonders schönen Hallenbad. In der Sauna war genug Platz und ein großer Ruheraum war auch vorhanden. Essen war sehr gut und reichlich, Service sehr familiär und freundlich. Den Kleintierzoo und auch Lara und Willi fanden wir sehr schön... Uns hat es sehr gut im Taxerhof gefallen!
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Winterurlaub!
Ein Hotel zum wohlfühlen. Jedes Jahr wieder! Wir waren zum dritten Mal im Winter zu Gast. Essen, Service, Wellness sind großartig. Besser geht es nicht.
Anita(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumhafter Urlaub mit Kindern
Traumhafter Urlaub, sehr sauberes Hotel, tolle große Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, Pistennähe, nettes Personal
Werner(51-55)Österreich
Sehr familiär geführtes Hotel mit Top Ausstattung
Der Taxerhof ist ein sehr familiär geführtes 4 Sterne Hotel. Es ist wie ankommen und sich wie Zuhause fühlen. Es passt einfach alles.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder.
Gute Lage zu den Skigebieten. Das Hotel ist sehr gepflegt mit schöner Saunaanlage und Schwimmbad. Freundliche Familiäre Atmosphäre.
Harald(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
gerne wieder
Gutes Essen, sehr schöner Pool, sehr freundliches Personal, Kinderfreundlich, sehr familiäres Hotel, die Sonderwünsche unserer Kinder beim Essen waren auch kein Problem
Erwin(66-70)Österreich
Hotel mit viel Freizeit- und Relaxemöglichkeiten
Familienhotel mit vielfältigen Freizeitaktivitäten in ruhiger Lage mit ausgezeichneter Küche. Sehr freundliches und kompetentes Personal.