Norbert Ho(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
100%ig in Ordnung, wir kommen wieder.
Das Hotel knn man mit einem Satz beschreiben: Hier stimmt alles zu 100%. Wir kommen wieder und können es nur Empfehlen. SUPER.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die Betreiber sind äußerst zuvorkommend und kompetent, wie auch das Personal und zwar in allen Bereichen, was woanders nicht immer und überall Standard ist. Den Anforderungen der sich verändernden Ansprüche und Gegebenheiten tragen die Besitzer mit viel Geschick, dem neuen Anbau, dem Relaxbereich, Personalpolitik, seeehr gesunder und regionaler Ernährung, guter Vermarktung und der Prise Bodenständigkei Rechnung.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr schönes Hotel in guter Lage
sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich ,sehr netter familiärer Empfang, in guter Lage gelegen. Auch unser Hund war willkommen.

Elke(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern
Noch nie haben wir uns in einem Hotel so wohl gefühlt. Unsere drei Kinder konnten ganz allein draußen herum laufen. Es gibt einen Streichelzoo, den die Kinder gemeinsam mit dem Chef des Hotels versorgen konnten. Im Garten gibt es alle Spielmöglichkeiten für Kinder, außerdem ein Hallenbad und einen Outdoorpool, der abends zu gemacht wird. Das ganze Serviceteam war immer freundlich und ging auch gerne auf Extrawünsche ein. Wanderrouten gehen direkt vorm Hotel weg.
Doris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Familienurlaub in Radstadt!
Das Hotel bzw. die Zimmer und Appartements sind sehr schön gestaltet! Mit Liebe zum Detail. Es wurde sehr viel erneuert! Speisesaal, Eingangsbereich, Indoor Pool, Wellness Bereich im Obergeschoß, Gartenanlage! Alles tip top sauber und gepflegt!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familien- und Erholungszeit
Wir sind immer super zufrieden ! Ein Familienhotel wie es sein soll, findet man im Taxerhof : ) Man macht sehr gerne dort Urlaub, da man alles hat ! Essen lecker, Sonderwünsche werden gern entgegen genommen und sind nie ein Problem. Zimmer toll, Wellnessbereich traumhaft angelegt, für Kinder ein Paradies. Unsere Tochter will immer nur da hin : ) und das spricht schon für sich. Das Personal, egal welches ist super freundlich immer gut gelaunt und zuvorkommend ! Wir kommen immer wieder gern !!! Familie Meier…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel mit Wohlfühlcharakter für Eltern und Kinder
In diesem Hotel merkt man, das die Inhaberfamilie "Hotel lebt und das Wohlbefinden der Gäste über allem steht". Dieses Denken führt auch das immer sehr freundliche Personal aus. Für unsere Kinder wurde schnell der Seniorchef durch seine kinderliebe, nette, gelassene und freundliche Art zu einer echten Bezugsperson. Uns hat es in dieser Woche an nichts gefehlt.
Nadine(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren nun schon das Dritte Mal (2 mal im Sommer und 1 mal im Herbst) und haben schon für Sommer 2017 wieder gebucht. Personal super nett, Zimmer sauber und alles vorhanden. Der Innen- sowie Aussenpool sind toll, besonders mögen wir und vorallem unsere Kinder den Aussenbereich mit den Tieren sowie dem Spielbereich mit Rutsche/Schaukel uvm. Der Fahrradkeller ist für alle die Größe und kleine Touren machen wollen ausgestattet. Sollte das Wetter mal "schlecht" sein, kann man das Spielzimmer besuchen.
Oliver(46-50)Deutschland
Top 4 Sterne Hotel in hervorragender Lage
Das Frühstück, das Abendessen, der Grillabend, die Wanderungen (immer Dienstags) durchgeführt von Frau Mayerhofer persönlich.
Werner(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Haus mit familiärer Atmosphäre
Sehr schönes, gut geführtes Familienhotel mit familiärer Atmosphäre. Kulinarisch top, Lage perfekt für sämtliche Freizeitaktivitäten.