Iris(41-45)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Wir waren mit der Familie im August auf dem Taxerhof - und haben uns bei Familie Mayrhofer rundum wohl gefühlt! Eine sehr angenehme, unaufdringliche aber familiäre Atmosphäre. Wir waren sicher nicht das letzte Mal da und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Susanne(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert für Familien
Wir waren in vielerlei Hinsicht begeistert und haben uns zwei Wochen sehr wohlgefühlt. Das abendliche Menü lässt keinerlei Wünsche offen! Es gibt ein tolles Angebot an Spielgeräten, Fahrrädern und und und. Für unseren Sohn war der Hasenstall DIE Attraktion überhaupt! Mir hat vor allem die unkomplizierte und unaufgeregte Handhabung der Fahrrad-Ausleihe gefallen. Entspannung pur! Wir kommen bestimmt wieder!!!
Anita(36-40)Deutschland
TOP Auswahl
Schöne Lage, schönes Ambiente, der Streichelzoo, wunderbar für Kinder, und Eltern! Kann es nur weiterempfehlen

Birgit(46-50)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Schönes Familienhotel mit viel Freiraum für Kinder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Walter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Familienhotel
Sehr sauberes und gemütliches Hotel. Ein sehr gut geführter Familienbetrieb und ein sehr freundliches Personal. Kommen gerne wieder!
Claudia(36-40)Österreich
Tolles Preis-/Leistungsangebot!!
Einfach das beste Familienhotel! Ob bei Schlechtwetter oder Sonnenschein. Der Wellnessbereich, das Hallenbad oder einfach nur der Außenpool. Entspannung pur. Kinder lieben die Tiere. Hasen, Ziegen, Schafe, Katzen, Kühe, Pony ...
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Spitzenhotel, hoffentlich bald wieder.
Die einheitliche Meinung unserer Wandergruppe lautet: Das gesamte Hotel mit Ihren Mitarbeitern ist ein Highlight.
Bettina(31-35)Österreich
wunderbares Hotel - sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel, perfekter Urlaub für Kinder, tolles durchdachtes Angebot und trotzdem keine Reizüberflutung. Natur pur (Wald, Wiese, Bach, Brunnen, Sandkiste zum Gatschen, viele Tiere,...) aber auch tolle Spielergeräte und Fahrzeuge. Hervorragende Gastgeber, immer präsent aber nie aufdringlich. Exzellente Küche, grossartiges Team im ganzen Haus. Eine wunderbare erholsame Zeit!!
Hubert(61-65)Österreich
Super Familienhotel
Tolles Hotel, komplett ausgestattete Zimmer, Service ausgezeichnet, erstklassige Küche, wunderschöner Indoor-Pool
Monika(41-45)Schweiz
gemütliches,herzlich geführtes Hotel für Familien
Sehr herzlich geführtes Familienhotel. Nicht so gross,sehr gemütlich ,zum Wohlfühlen. Alles sehr sauber .Sehr hilfsbereites Personal . Lage super! Alles gut zu erreichen.Berge , Stadt, Burg ,Bergwerk...... Ideal für Familien mit Kindern , die nicht mehr voll betreut werden müssen. Kinder können sich auf Hotelgelände frei bewegen und spielen. Wir haben unseren Sommerurlaub dort sehr genossen, unsere Jungs hatten immer Spiel und Fussballkameraden.Wir kommen gerne wieder!