Karin(46-50)Österreich
Familien mit Kindern und Personen mit Handicap
Dieses Hotel ist absolut barrierefrei. Sogar mit ebenen Duschen. Der Eingang ist allerdings ein bißchen schmal. Ebenfalls absolut kinderfreundlich. Hab noch nie einen so netten Umgang mit Kindern vom Personal erlebt wie dort. Das Essen ist wunderbar mit eigenem Kindermenü. Alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Ein absolut netter Familienbetrieb. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern und /oder Personen mit handicap
Kathleen (31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr begeistert vom Hotel, von der Freundlichkeit im Service, der Sauberkeit und unsere drei Kinder hatten viel und haben sich wohl gefühlt. Als einzigstes kleines Manko waren für uns nur die beiden Platten (Tischtennis...) im Kinderspieleraum. Wenn diese benutzt wurden, war ein sehr hoher Lautstärkepegel und für unseren jüngsten Sprössling von einem Jahr sehr unangenehm laut. Ansonsten würden wir dieses Hotel jederzeit wieder wählen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Reinhard (36-40)Deutschland
Schönster Familienurlaub!
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Der Service war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das kleine Schwimmbad und der Außenpool erlaubten tägliche Erfrischung. Der Saunabereich hat uns sehr gut gefallen. Die Kinder liebten die Tiere und spielten gerne im Spieleraum. Fahrräder können kostenlos ausgeliehen werden. Wir waren hochzufrieden und werden wiederkommen!

(36-40)Deutschland
Super Hotel für Familien
Wir waren zu viert in einem Appartement untergebracht und waren sowie mit der Wohnung als auch mit dem Essen und den Außenanlagen sehr zufrieden. Das Personal ist sehr bemüht und versucht alles möglich zu machen.
Korinna(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir sind alle begeistert. Tolles Hotel!
Das ausgezeichnete Abendessen und d abwechslungsreiche Frühstücksbuffet.Der neue Saunabereich. Für die Kinder die Pools.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zufrieden mit unseren kurzen Urlaub
Wanderung am Hochwurzen und dann mit dem Cat 7 km bergab gefahren. Mit dem E-Bik hab ich die Gegend erkundet " Fantastisch "
Sabrina(31-35)Deutschland
Perfekt für Familien
Das Hotel ist einfach perfekt für Familien. Die Kinder können spielen während die Eltern sich auf der Terrasse oder im Garten entspannen. Absolutes Highlight die Eisbox nach dem Abendessen und die vielen Tiere. Das Frühstück und das Abendessen lassen keine Wünsche übrig!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klasse Familienhotel - Wir kommen wieder
Wir waren super zufrieden. Es war unser erster gemeinsamer Familienurlaub überhaupt zu dritt. Spannend. Sohnemann war 6 Monate alt. Das Hotel ist von der Größe her perfekt. Sehr gepflegt und modern. Uns hat besonders das Innendesign gefallen. Viel Holz und eine Art Filz. Top! Es ist alles gut durchdacht und absolut familienfreundlich. Neben dem Hotel ist der dazugehörige Bauernhof (Kühe / Ziegen usw.). Hinten im Garten muss es im Sommer ein Paradies sein. Außenpool / Liegewiese / Spielplatz. Der Keller ist…
Walter(61-65)Österreich
Wunderschönes, sehr gut geführtes Familienhotel
Sehr freundliches und hilfsbereites sowie kompetentes Personal. Ausgezeichnete abwechslungsreiche Speisen. Für Familien mit Kinder sind die Haustiere eine Augenweide.
Stefanie(71+)Österreich
Würde ich sofort weiterempfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel, Zimmer sind super, Balkons mit jeweils schöner Aussicht, Betten sind bestens