Roland(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klein aber Fein
Man fühlt sich sofort wohl im Hotel. Die Gastfreundschaft und das Persönliche lassen dich sofort vom Alltagsstress los.
Thomas(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen
Wir waren zum zweiten Mal im Taxerhof uns waren wie im letzten Jahr rundum zufrieden. Sowohl für die Erwachsenen und Kinder gibt es ausreichend Freiraum und Erholung nach dem Skifahren. Das Speisenangebot war einfach hervorragend . Auch Extrawünsche wurden erfüllt. Rundum alles bestens!!!
Martina(41-45)Österreich
Sehr gute Wahl für Familien-Schiurlaub
Wir waren heuer das 1. Mal im Taxerhof und sehr zufrieden mit unserer Wahl. Wichtig war uns die Nähe zum Schigebiet, sowie Hallenbad/Sauna und eine ausreichend große Unterkunft für eine 5-köpfige Familie. Der Taxerhof hat diese Kriterien voll erfüllt und das zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Natürlich ist der Urlaub nicht billig, aber im Vergleich zu anderen 4-Stern-Betrieben passt es. Dafür fahren wir auch keine ganze Woche, sondern nur 4 Nächte - was in den Ferien auch nicht in jedem Hotel möglich…

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert! Wahnsinns essen!
Wirklich ein sehr gutes Hotel! Nette Mitarbeiter, überragendes Essen, tolle Umgebung! Haben mit unserer Familie 5 Tage dort verbracht. Trotz des regnerischen Wetters konnten wir tolle Dinge erleben! Ausflugsziele wie Burgen, Stadt Salzburg usw super zu erreichen. Bei unseren Kindern kamen am besten die Tiere im Stall, der Spielplatz und das Schwimmbad an!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub auf dem Bauernhof
Tolles Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Gute Lage, ruhig und zentral. Skigebiete um die Ecke, gut erreichbar.
Alfred u. Brigitta(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ganz ausgezeichnetes Familienhotel
Wir waren 4 Tage mit Kind (14 Monate) im Taxerhof und fühlten uns rundherum sehr wohl. Für uns bekommen Sie einen fünften Stern und für die Küche eine Haube.
Karin(36-40)Deutschland
Super Hotel für Familien Skiurlaub
Tolles familienfreundliches Hotel. Leckere Essen. Das Skigebiet Radstadt ist mit dem Skibus oder dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen. Übersichtliches Skigebiet für Familien. Nach dem Skifahrer Entspannung am Pool oder in der Sauna. Das Personal war sehr freundlich.
Michaela(41-45)Österreich
Wunderbarer Skiurlaub
Das Hotel hat alles, was sich eine Familie für den perfekten Urlaub wünscht. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und geräumig und alles ist wunderbar sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich bietet einen perfekten Abschluss nach einem anstrengenden Skitag. Der Indoorpool ist für die Kinder ein Riesenspaß. Das Frühstücksbuffet ist großzügig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen ist sehr gut und die Auswahl bietet für jeden etwas. Die Familie Mayerhofer und das Team sind stehts bemüht alle…
Gert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr entspannte Atmosphäre
Das Hotel liegt etwas abseits der Landstraße in schöner ruhiger Lage. Der Blick vom Balkon bietet eine Idylle von grünen Wiesen mit Kühen, Wäldern aus den ab und an Rehe kommen, und eine große Liegewiese mit Pool und schattigen Plätzchen. Das Hallenbad ist mit schönen Wandbildern und der Unterwasserbeleuchtung mit Farbwechsel rundum gelungen. Ob an der Rezeption, im Service am Tisch oder beim Zimmerservice, überall wurden wir sehr freundlich und hilfsbereit bedient. Viel Freude hatten insbesondere die Kinder mit…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
1 A Skiurlaub in einem super schönen Familienhotel
Ein super tolles klasse Familienhotel. Wir wurden sehr nett empfangen und fühlten uns von Anfang an total wohl. Unseren Kindern (7 und 11) und uns hat es sehr sehr gut gefallen und wir alle wollten gar nicht mehr heim. Der Wellnessbereich und er Pool sind einfach super gut und das Essen Abends ist ein Genuß der nur zu empfehlen ist. Das ganze Hotel und der Hof ist super sauber und toll eingerichtet! Wir kommen gerne wieder!! Vielen Dank nochmals für die Flexibilität bei der kurzfristigen Umbuchung.