Claudia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir kommen wieder!!!
Wir durften in der neuen Suite Bergdiamant wohnen und es war herrlich! Die Suite war stilvoll eingerichtet und sehr komfortabel. Das neue Hallenbad ist einfach ein Traum! Das gesamte Personal ist sehr freundlich!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!!!
Sabrina(31-35)Deutschland
Wirklich perfektes Familienhotel
Prima mit Kinder aller Altersklassen. Gutes Essen, sehr saubere neue Zimmer, herzlicher Service, liebenswerte Gastgeber, vieles für Kinder
Monika(36-40)Österreich
Tolles Kinderhotel
Tolles Kinderhotel, Fahrradkeller mit Fahrrädern aller Art, super Essen, jeweils ein Innen- und Außenpool, viele Ausflugsmöglichkeiten!

Hanne(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönste Hotel im Östereich - alles Super!
Sehr schön Hotel - Jeden Zimmer sind schön - gemütlich - rein und die neuen zimmer sind sehr modern. Netties angestelte und die Besitzer tut alles um die Gäste sich gut fült. Alle möglichkeiten sind sehr gut. Es gibt zum beispiel eine schöne neues Panorama/Wellness und ruhegebeit. Mann kan baden gehen im 2 pools. Jedem Tag bekommen die Gäste aktivitetsforslag etc. Taxerhof is ein Hotel die mann manchmal zürück kommen will.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ideales Familienhotel
Das Essen ist super, auch für die Kinder ist immer ein leckeres Essen dabei. Streichelzoo für Kinder. Tolles Hallenbad für Regentage, ein Freibad für Sonnentage. Traumhafter Wellnessbereich mit Heubett.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach Super
Super Hotel, kann ich nur weiter empfehlen! Ob Rezeption, Zimmer, Essen, Freundlichkeit, Kompetenz des Personals, Umgang mit Kinder oder Lage des Hotels. Einfach alles SUPER!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Sommerluxusurlaub in den Bergen!
Wir hatten einen absolut tollen Urlaub auf dem Taxerhof! Auf dem Hof gab es besonders für die Kinder immer wieder was zu entdecken und reichlich Platz zum toben und spielen. Auch bei weniger freundlichem Wetter muss man sich nicht langweilen. Der Spielekeller für die Kinder ist super! Und das Hallenbad natürlich. Ein sehr schöner Wellnessbereich ist auch vorhanden. Ebenfalls sehr positiv muss man das leckere Essen erwähnen. In der näheren Umgebung findet man schöne Ausflugziele z.b.zum Wandern. Können wir…
Gerlinde(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Eins a, ich würde jederzeit wieder in dem Taxerhof buchen es war ein toller Urlaub. Ist An alle nur weiter zu empfehlen !!!
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein wunderschöner Urlaub
Eine wunderschöne erholsame Osterwoche mit familiären Charme und sehr guter Qualität. Das Hotel bietet alles was man zum Entspannen braucht, kann ich jeden nur weiterempfehlen! Neben den klassischen Wintersportangeboten bietet die Umgebung ausreichende Alternativen. Ua Pferdeschlittenfahrt, Salzwelten, Eiswelten uvm!
Hana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Gross und Klein!
Wir haben uns zur jede Zeit wohlgefühlt! Es gab nichts auszusetzen. Wir werden Taxerhof auf jeden Fall weiterempfehlen und sicherlich noch mal als Gäste herkommen.