Herbert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten
Der neue Zu- und Umbau ist sehr gut gelungen. Die neue Sauna, der Pool und der Liegeraum sind modern und gemütlich - einfach zum Wohlfühlen.
Matthias & Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Familiäres, sehr freundlich geführtes Hotel
Wohlfühlfaktor.Familiär geführtes Hotel,Zimmer sehr sauber,Essen u Service sehr gut,Wellnessbereich super....
Martina(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Prima Aufenthalt
Wir waren im Hotel im Januar 2015 and es war perfekt. Die Leute waren sehr nett und hilfsbereit. Perfekt fuer Familien mit Kinder. Die Kueche war perfekt und das Zimmer war gut. Ins gesammt ist das Hotel nicht billig aber die Dienstleistungen. saunawelt, Essen, Kinderzimmer sind preiswert. nur unsere Nachbarn waren lauter und die Vorhänge in unserem Zimmer waren duenn so es was nicht total Dunkel im Zimmer im Nacht. Ausserdem waren wir mit alles zufrieden und wir hoffen, dass wir noch wieder komen.

Mathias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienurlaub der Extraklasse
Auch beim dritten Mal war es wieder ein wunderschöner Familienurlaub. Das Hotel wird seer familiär geführt. Man fühlt sich sofort wohl und kann die schönsten Tage des Jahres genießen. Das nächste Mal im Taxerhof ist schon reserviert.
Erich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Winterurlaub! Gerne wieder
Ein super schönes neu umgebautes kleines Familienhotel. Wir wurden wunderbar empfangen und fühlten uns total wohl. Unseren Kids (9 + 10) hat's mega gefallen und wollten gar nicht heim. Wir kommen gerne wieder!!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Skiurlab. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir habenns uns im Taxerhof sehr wohl gefühlt. Werden unseren Urlaub sehr gerne wieder, Ob Sommer wie Winter im Taxerhof verbringen.
Sarina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super schöner Weihnachtsurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Tochter konnte wegen einer Erkrankung leider nicht Ski fahren, uns wurde es im Hotel trotzdem nicht langweilig. Es gibt viele Spiele zum ausleihen und ein schönes großes Spielzimmer. Es herrschte eine sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. Die Küche ist super. Schon alleine wegen dem guten Essen würden wir dieses Hotel wieder buchen. Wir waren in der neuen Suite Bergdiamant untergebracht, und waren begeistert.
Vrdoljak(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Paid - angeboten great !!
Insgesamt sind wir sehr zufrieden. Ein wenig mehr Arbeit an Gastronomie.Das Hotel ist gut für einen weiteren Besuch. Ž.V.
Monika(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es war wunderschön!!!
Es war wunderschön!!! Meine Tochter, 8 Jahre und ich waren das erste mal im diesem Hotel!!! Ich glaub wir waren auch die ersten Gäste die ohne eignem Auto anreisten! Das störte uns 2 garnicht, denn wir machten trotzdem jeden Tag eine Ausflug! Es gibt eine ganz tollen Radweg - der durch eine Golfplatz führt - sehr lustig zum Ansehen - wo so gut wie keine Autos fahren. Dieser Radweg führt dirket zum Bahnhof, ca 30 min zu Fuß. Das einzige was leider etwas schlecht war sind die Zug anbindungen - leider nur sehr…
Paola(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Entspannt
Sehr freundlich und sauber. Es war ein schöner und entspannter Urlaub. Das Essen war sehr hochwertig. Die Massage war sehr entspannend.