Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Klasse Hotel
Preis.- Leistungsverhältnis ausgezeichnet . Würden dieses Hotel auch für einen längeren Zeitraum jederzeit buchen.Optimale Lage u. Ausgangsposition zu den nahegelegenen Skigebieten
Engelbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Was will man mehr?
Das Hotel wird von der Besitzerin sehr gut und mit Gefühl für ihre Gäste geführt. Es wird immer nachgefragt ob alles in Ordnung, oder ob man mit dem Essen zufrieden sei. Von der Chefin bekommt man auch tolle Tips, was man z.B. bei schlechterem Wetter unternehmen könnte. Wenn jemandem ( wie einem Franken) die Portionen zu klein sein sollten, ist jederzeit eine Nachbestellung möglich. Das Personal ist sehr freundlich. Man merkt, dass diese Gastfreundlichkeit nicht "aufgesetzt" ist. Beim Frühstücksbüffet könnten…
Bettina & Karl mit Leo(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr familienfreundliches, angenehmes Hotel!
Es war sehr abwechslungsreich. Unser kleiner Sohn konnte Kühe, Ziegen, Hasen, Katzen und einen Hund bewundern und teilw. füttern. Das Hotel bietet für Groß und Klein einen tollen Fuhrpark (Kettcars, Traktor, Fahhrräder,... Außerdem gibt es einen großen Spielplatz. In der näheren Umgebung findet man jede Menge urige Almhütten, die zu Fuß oder mit dem Auto zu erreichen sind und ausgezeichnete Gerichte anbieten. Das Essen im Hotel war sehr gut. Kleine Portionen mit der Möglichkeit zum Nachbestellen. Ab 22 Uhr war es…

Norbert-Michael (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung für die ganze Familie.
Würden wieder gerne unseren Urlaub dort verbringen. Sehr Familienfreundlich eingerichtet und ausgestattet. Erholung garantiert.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderschöner Skiurlaub
Waren das erste Mal im Taxerhof u können nur sagen, es ist einfach nur schön . Für uns gibt es keine Überlegungen mehr wo wir in den nächsten Jahren unseren Skiurlaub verbringen möchten.Haben unser Traumziel gefunden. Taxerhof u Skiamade, mehr geht nicht.:-):-):-) Mfg.Fam.L.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder, besser geht es nicht
Sehr schöne große, und vor allen Dingen saubere Zimmer. Im Badezimmer fehlt es an nichts. Es sind Kosmetiktücher, genügend Handtücher und Duschgel/Shampoo vorhanden. Der Wellnessbereich ist sehr schön ausgestattet. Im Zimmer steht eine jeden Tag frisch gepackte Badetasche. Früstück ist super. Abwechslungsreich und vielfältig. kostenloses WLAN sollte für jeden Gast zur Verfügung stehen. Preis/Leistungsverhältnis ist absolut ok.
Alexandra(31-35)Österreich
Warmherziges Kinderfreundliches Kinderhotel
Wunderschönes Familienhotel, Warmherzige, liebevolle Betreuung! Sehr Kinderliebend! Familiäre Atmosphäre! Ideal für Familien mit kleinen Kindern!!!! Die freundlichsten, herzlichsten Angestellten die mir persönlich je begegnet sind!!! Wahrhaft empfehlenswert!!!!
Marie-louise(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schon, und gemutlich!
Wij hebben zeer genoten van deze accomodatie. Veel speel mogelijkheden voor de kinderen, eten was prima. Ons appartement was heel ruim met grote slaapkamers en badkamers. Ook de keuken was goed uitgerust, vaatwasser, grote koelkast. In de omgeving is van alles te ondernemen, en was goed aan te rijden.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Erholung im Taxerhof
Wir haben bereits zum zweiten Mal Urlaub im Taxerhof gemacht. Dies spricht für sich. Eine ganz klare Empfehlung. Wir würden auch ein weiteres Mal Familie Mayrhofer besuchen. Es hat alles gepasst. Vielen Dank für einen so schönen Urlaub.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Taxerhof zum Dritten
Unser Fazit! Wir sind nun zum dritten Mal im Taxerhof und freuen uns bereits auf das vierte Mal :-) Das Haus ist sehr schön und wird gepflegt! Der Wellness-bereich ins einfach ein Traum. Hier kann man nach dem Skifahren richtig die Seele baumeln lassen. Unser heuriges Zimmer hatte einen Wohnbereich, zwei Schlafzimmer und zwei Badezimmer - sehr geräumig und vor allem sehr sauber! Leider gibt es (noch) keine Bar - Dies wäre die ideale Ergänzung um einen Schlummertrunk ein zu nehmen :-) Danke - Es war wieder…