Hansjoerg(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne kommen wir wieder!
Ein gutes Hotel für Jungfamilien und für den Sommer zumindest. Kleinigkeiten, kaum der Rede wert, fehlen für eine Note "Sehr gut"!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert, jedoch nicht für Wellness-Urlaub
Schönes Hotel, das auch für Familien mit Kindern sehr attraktiv ist. Leider spielen Anstand und Rücksichtnahme bei der Erziehung heute keine Rolle mehr, entsprechend hoch ist der Lärmpegel im gesamten Hotel. Das Abendessen ist nur gegen 19.30 Uhr halbwegs zu genießen. Im Hallenbad kann man nur morgens gefahrlos schwimmen, da trotz ausdrücklichem Verbot des Hoteliers ständig vom Beckenrand gesprungen wird. Selbst im Wellnessbereich tobten Kinder (teilweise in Badesachen) herum. Der Spagat zwischen Wellness- und…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
optimales Familienhotel ohne Kinderbetreuung
für Familien, die keine Kinderbetreuung brauchen ideal, abseits vom großen Verkehr und doch nah an Gondelstation und Ort, sehr sauber, der Wellnessbereich und das Hallenbad sind optimal, Bauernhof direkt angeschossen

Tobias(36-40)Deutschland
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren eine Woche zum Skifahren in Radstadt. Das Haus liegt ca. 5 Minuten mit dem Auto vom Skigebiet Radstadt/Altenmarkt entfernt und bietet ausreichend Stellplätze vor dem Haus sowie einen geräumigen Skikeller. Wir hatten ein Wohnstudio Deluxe mit ausreichend Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Das einzige kleinere Manko im Zimmer war, dass nicht ausreichend Ablagemöglichkeiten für die Schneekleidung vorhanden war. Aber da muss man zur Not eben etwas improvisieren. Ansonsten befindet sich das Haus in einem…
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Schönes Ambiente in toller Umgebung
Wir waren in den letzten 2 Jahren im Winterurlaub im Taxerhof und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist das erstklassige Frühstück und Abendessen sowie der schöne Wellnessbereich. Die Familie Mayerhofer und das Servicepersonal kümmern sich bestens um das Wohl der Gäste,so dass wir nichts bemängeln können. Wir kommen auf alle Fälle auch im nächsten Jahr wieder.
Ladislav(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausgezeichnetes Hotel und Ort für Wintersport
Ideale Lage zum Skifahren und Langlaufen, freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne Sauna und Pool ... beide mit Blick auf die verschneite Landschaft. Auch im Winter schöne Spaziergänge mit dem Hund. Wir kommen gerne wieder.
Roland(51-55)Deutschland
Toller Skiurlaub in empfehlenswertem Familienhotel
Tolles "familiäres Familienhotel" zum Wohlfühlen in freier Natur mit eigenem Bauernhof, tollem Schwimmbad und Freizeitangebot.
Susanne(51-55)Deutschland
Ein rudum gelungener Urlaub
Wir waren mit im Januar zum Sikafahren im Taxerhof. Es hat uns sehr gute gefallen. Wir wurden sehr freundlichen empfangen und hatten ein wunderschönes Zimmer. Das Essen und die Betreuung während des Urlaubes waren super.
Martin Patrizia und Sarah(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Christkindltage
Wir hatten zum 2.Mal den "Taxerhof" gebucht. Wieder mal alles bestens. 5 Tage "Christkindltage" gebucht->1Tageskipass, 50min Massage, Schlittenfahrt, Frühstücksbuffet, Abends 4-Gängemenü, 24.12 Festtagsdinner....alles dabei. Ankommen und wohlfühlen, Personal sehr freundlich und aufmerksam, Supergroßes Familienzimmer, sehr gemütliches Indoor- Schwimmbad, gute Lage zu den Skigebieten, Weihnachtsabend in sehr familiärer und stimmungsvoller Atmosphäre, netter Kinderspielraum und Streichelzoo,...….Preis/ Leistung…
Klaus(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder
Schöner , gemütliches Hotel . Ansprechender Wellness - Bereich . Sehr freundliche Mitarbeiter . Für Familien optimal .