Auch nach unserem 6. Urlaub im Telemaque würden wir immer wieder kommen. Der nächste Aufenthalt ist schon für September gebucht.
Die Anlage ist klein aber sehr schön und sauber. Das Personal ist super lieb und Hichem der Bademeister kümmert sich seit Jahren nicht nur um den Pool sondern auch um das Wohlergehen der Gäste und hat immer ein offenes Ohr bei Fragen.
Das Frühstück hat aufgrund unseres Frühstück Kellners Soufienne immer noch besser geschmeckt. Er war sehr aufmerksam und super lieb.
Der Großteil des…
Es war einfach spitze. Wir kommen bestimmt wieder.
Super Hotel für uns als Familie mit Kindern! Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt hier mit viel Spaß bei Sport, Spiel und Unterhaltungsprogramm durch das tolle Team.
Das Peronal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Es gibt kein Personal wss unfreundlich ist.
Die Animation im Hotel war ausgezeichnet. Es ist jeden Abend etwas geboten und macht sehr viel Spaß!
Sehr schönes Hotel, entspricht den angegebenen vier Sternen. Das Essen ist super, die Lage zum Sandstrand perfekt und die Anlage sowie der Aufbau des Hotels sehr schön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gemischten Eindruck: Strand und Meer toll
Eher kleineres Hotel mit direkter Strandlage. Wer nur Baden will, sich durch den Tag am Strand erholen will- kann das hier sehr gut.
Waren im Herbst für 10 Tage als Familie dort- und waren von allem drum herum aber enttäuscht.