Yan (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Unsaubere Zimmer mit Ameisenbefall
Das Personal war nett. Aber leider war unser Zimmer voll mit Armeisen, selbst aus den Ritzen im Badezimmer kamen sie überall raus. Das schlimmste ist, dass anscheinend die Zimmer nicht wirklich gereinigt werden, durch mein Kopfkissen habe ich mir eine Pilzinfektion eingefangen, die ich nun seit 3 Wochen habe.. Hotel ist nicht zu empfehlen.
Dana Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder Telemaque. ☀️♥️
Auch nach unserem 6. Urlaub im Telemaque würden wir immer wieder kommen. Der nächste Aufenthalt ist schon für September gebucht. Die Anlage ist klein aber sehr schön und sauber. Das Personal ist super lieb und Hichem der Bademeister kümmert sich seit Jahren nicht nur um den Pool sondern auch um das Wohlergehen der Gäste und hat immer ein offenes Ohr bei Fragen. Das Frühstück hat aufgrund unseres Frühstück Kellners Soufienne immer noch besser geschmeckt. Er war sehr aufmerksam und super lieb. Der Großteil des…
JanaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Weiter empfehlen
Hotel kann ich weiter empfehlen, sehr nette Personal, leckeres Essen, super Service, tolle Strand, Ich habe mich sehr voll Gefühl
Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es war einfach spitze. Wir kommen bestimmt wieder.
Super Hotel für uns als Familie mit Kindern! Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt hier mit viel Spaß bei Sport, Spiel und Unterhaltungsprogramm durch das tolle Team.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Das Peronal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt kein Personal wss unfreundlich ist. Die Animation im Hotel war ausgezeichnet. Es ist jeden Abend etwas geboten und macht sehr viel Spaß!
Niki
Sehr schönes Hotel
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erwartungen mehr als erfüllt
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Preis und die Leistung sind unschlagbar. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
AlyennaundKerstin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, entspricht den angegebenen vier Sternen. Das Essen ist super, die Lage zum Sandstrand perfekt und die Anlage sowie der Aufbau des Hotels sehr schön.
Eliane(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gemischten Eindruck: Strand und Meer toll
Eher kleineres Hotel mit direkter Strandlage. Wer nur Baden will, sich durch den Tag am Strand erholen will- kann das hier sehr gut. Waren im Herbst für 10 Tage als Familie dort- und waren von allem drum herum aber enttäuscht.