F.A.(31-35)Deutschland
Gutes Hotel, jedoch reicht eine Woche aus. Wir wü
Pool und Lage am Strand ist super. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt. Die Zimmer (vor allen Dingen die Duschmöglichkeit) müssten jedoch dringend mal erneuert werden. Das Essen ist verbesserungsfähig sowie die Organisation des Buffets. Das Animationsteam sowie Verkäufer im Hotel sind recht aufdringlich und teilweise frech. Die Musik der Animation am Pool ist sehr laut. Das WLAN ist eher schlecht. Die Getränke (Weine, Cocktails) die im All-In Paket inbegriffen sind, sind teilweise ungenießbar und haben jeden Tag…
Dana Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder Telemaque ♥️ (Telemaque Family)
Wir sind zum 4. Mal dieses Jahr im Telemaque und wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder buchen. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Den ganzen Tag über werden die Bereiche des Hotels sauber gehalten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und beim Essen ist auch für jeden was dabei. Wir sind begeistert, wie jedes Jahr. Es ist leider kein deutsches Hotel allerdings auf jeden Fall eine Reise wert. Deutsche sind auch gerne gesehen und werden sehr herzlich empfangen. Besonders hervorzuheben…
Dana MichelleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wenn Djerba dann Telemaque ♥️🌊☀️
Ich bin mit meiner Mutter nun zum 5. mal im Telemaque gewesen. Wir haben uns wie immer unfassbar wohl gefühlt. Das Telemaque ist mittlerweile wie unser 2. Zuhause. Von Zimmerreinigung über Rezeption und Bar bis hin zu Restaurant und Animation alles Top. Wir Buchen auf jeden Fall wieder.♥️
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Servicekräfte beachten den Gast nur wenn man französisch spricht oder gut Trinkgeld gibt. Hinweis dass wir auf Hochzeitsreise waren , wurde total ignoriert...( Kein Upgrade) oder Sonstiges ???? Strand bzw Schwimmereich war auf Grund des ansässigen Wassersportbetrieds eingeschränkt .
MH(31-35)Deutschland
Tolle Reise, schlechtes Animationsprogramm welches
Französische Gäste bevorzugt. Animationsprogramm nur auf französisch und unverständlichem Englisch. Ansonsten alles gut. Animationsprogramm absolut unnötig. Essen gut, Zimmer gut.
Sonja(19-25)Deutschland
Einfach weiter zu empfehlen
Ihren Zweck hat es vollständig erfüllt. Das Hotel liegt direkt am Meer und an keinen viel befahrenen Straßen. So dass es schön ruhig ist.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Zimmer und schöner Strand mit klarem Wasser.
Schönes Hotel mit Poolbereich direkt am Strand. Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer sind sauber.
Lavinia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hier hat wirklich alles gepasst
Sehr schönes, sauberes, freundliches Hotel wo man sich wohlfühlen kann. In eine super Anlage direkt am Meer.Alle waren höflich und zuvorkommend, von Rezeption über Hotelfotografen, Service, Animation bis hin zu den Reinigungskräfte.
Urlauber
Strand gut, Zimmer ok, Rest NEIN danke
Die „Matratzen“ sind steinhart. Die Kissen sehr fest und extrem unbequem.
Carmen(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub im Hotel mit kleinen Defiziten
Im Allgemeinen eine schöne Anlage, aber wie viele andere Hotels auf der Insel auch ein wenig renovierungsbedürftig. Sehr freundliches zuvorkommendes und nicht aufdringliches Personal.