Einfaches Hotel im Industriegbiet von Erlangen. Ausgelegt auf dirt arbeitende Monteure etc. Entsprechend kräftiges Frühstück und anttes personal. Zmmer recht einfach aber ok. Parken kostenlos
Wir haben anlässlich eines Vereinstreffens erstmalig mit ein paar Leuten im Tennenloher Hof übernachtet und waren alle positiv überrascht! Man wird nett begrüßt, und das Hotel macht einen gemütlichen, entspannten Eindruck.
Kleines Familienhotel mit sehr großen Zimmern und guten Betten. Auch das Frühstück war sehr üppig und von guter Qualität. Für den Preis empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel für Reisende mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Saubere Zimmer und die gute Anbindung zur Autobahn machen es echt interessant für die Durchreise.
Ich komme gerne wieder!
Diese Hotel ist inzwischen meine erste Adresse bei Geschäftsreisen nach Erlangen.
Freundliches, kompetentes Personal
Saubere, gut gepflegte Zimmer.
Angemessene Ausstattung
Ordentliche Badezimmer
Gut geführtes Restaurant mit guter bürgerlicher, fränkischer Küche
Hier kocht der Chef noch selber, und das richtig lecker.
Fazit: der nächste Termin in Erlangen... Auf jeden Fall wieder Tennenloher Hof
Preisgünstige Alternative zu den erhöhten Messepreise in Nürnberg, da das Hotel (über 50 Betten) nur 12 km von Nürnberg entfernt liegt ist dies auch annehmbar. Hotel liegt ruhig in einem Industriegebiet aber trotzdem in grüner Umgebung, wir waren von Samstag auf Sonntag dort und es war ruhig. Es gibt Einzel Doppel und Dreibettzimmer, Homepage vom Hotel : http://www.tennenloher-hof.de/
Das Zimmer in dem wir waren war für eine Nacht okay, nur bei längerem Aufenthalt hätten wir uns ein größeres Bad mit…