Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nur für Ruhesuchende. Abendessen nicht zu empfehle
Schöne Zimmer aber der Service lässt zu wünschen übrig. Eher abseits, eine halbe Stunde vom See entfernt. Spa kostet extra.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Hotel mit einzigartiger Lage
Wunderschönes Hotel mit einzigartiger Lage. Die Zimmer sind super ausgestattet und der Spa und Wellnessbereich ist fantastisch.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Hotel auch für romantische Tage
Sehr schön gelegenes Hotel auf einem Hügel mit toller Aussicht - bis nach Mailand. Die Zimmer sind alle sehr modern eingerichtet und jedes verfügt über eine Terasse / Balkon.
Mila(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fehlende Info bezüglich Poolnutzung
Es ist ein modernes, sauberes Hotel, allerdings sehr unflexibel für Kinder , nur von 10:00 bis 13:00 Uhr im Poolbereich erlaubt, keine Bademäntel oder -schuhe oder Wassergläser für die Mehrbelegungen in dem Mehrbettzimmer. Weder bei Buchung noch bei Reservierung wurde auf die Einschränkung beim Pool hingewiesen. Wir haben explizit nach Poolnutzung für uns alle gesucht, andere Hotels mit dieser Einschränkung sind bei der Suche rausgefallen, sehr ärgerlich .
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Keine Weiterempfehlung
Die Koffer mußten wir selber auf das Zimmer bringen - liegt wohl daran, daß nur Damen am Empfang sitzen. Das Zimmer wurde uns auch nicht gezeigt - lediglich Zimmerkarte in die Hand gedrückt. Keine Liegen auf der Terrasse - mußten eingefordert werden. Lediglich zwei Wassergläser auf dem Zimmer - kein Abfallkorb - kein Kosmetikspiegel - keine Kosmetiktücher. Dunkler Frühstücksraum oder im Durchgabgsflur sitzen. Kleine Fesnter , somit kein Blick nach draußen. Einnahme des frühstücks auf der herrlichen Terrasse nicht…
Dieter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wunderschöne Lage, moderne Zimmer, tolles Wellness
sehr schöne Lage am Hügel mit Blick nach Süden, ausgezeichnetes Haubenrestaurant, modernes Zimmer, freundliches Personal, einfaches Frühstück
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ganz nett, aber überbewertet
Die hohen Bewertungen scheinen uns insgesamt nicht berechtigt, aber Geschmäcker sind ja verschieden. Positiv: tolle, neuwertige Zimmer. Komfortables Bett, allerdings kleine unkomfortable Kissen. Wellness-Bereich in tollem Zustand, guter Service, aber insgesamt atmosphärisch eher kühl und nicht sonderlich einladend (sehr modern schlicht). Whirlpool hat raue Sitzflächen - unkomfortabel. Rezeption wirkt durch die Bauweise als würde man in eine Tiefgarage laufen, architektonisch unschön gelöst. Das gilt auch für die…
Monique(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Grosser Kastanienwald
Die Tenuta ist eingebettet in einen grossen Kastanienwald, was sehr viel Ruhe und Erholung verspricht. Unser Zimmer hatte einen herrlichen Blick auf die umliegende Landschaft. Alles ist sehr hochwertig eingerichtet und bietet viel Komfort. Das Essen im Ristorante schmeckte ausgezeichnet. Auch das reichhaltige und regional gehaltene Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Die Wellnessanlage ist äusserst schön angelegt und bietet viel Raum und Entspannungsfaktor. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und in der…
Dorothea(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mässig zu Empfehlen
`Notfalldienst nicht vorhanden, Nummer ist zwar vorhanden, aber keiner nimmt ab. Kühlschrank vorhanden, aber keine Gläser für Prosecco oder Wein.Kein Abfallkorb im Zimmer. Keine Kleenex und kein Vergrösserungsspiegel im Bad. Das Frühstück sehr bescheiden. Preis- Leistung stimmt für mich nicht. Das Spa ist supper. Gut
Julia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Neues Hotel, gute Küche, keine Kinder!
sehr schönes ganz neues Hotel mit neuem Spa der nur über 16 jährigen zugänglich ist ! Kinder dürfen auch mit den Eltern NICHT hinein.- Spa only Addults over 16 years! Deshalb für ruhesuchende Erwachsene gut geeignet. Sehr gute Küche leider etwas hochpreisig.- High Cuisine, high Cost. 3 Gänge Menue mit Getränke für 2 Personen 150,00 € Kaffee an der Bar 7,00 €