Bewertungen (1 211)

Beate(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wandern, Biken und Wellness - schön und erholsam
Wir waren rundum sehr zufrieden und können das Hotel und die Gegend zum Wandern und Mountain-Biken sowie zur Erholung nur weiterempfehlen. Das Hotel ist familiengeführt und sehr freundlich.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Rundherum perkekt. Danke für die Zeit
Alles war absolut passend. Ein tolles Zimmer mit schönem Bad, Frühstück ohne Ende, eine gute Jause nach dem Wandern in süß und pikant und traumhaftes Abendessen. Etwas sportliche Betätigung tut bei diesem guten Essen gut. Dafür eignen sich die Wege in den Berg mit und ohne Führer für Anfänger bis Trainierte. Außerdem war das Wetter auch noch gut, aber dafür kann ja das Hotel nichts. Absolut empfehlenswert!!!!!!!!!
Cornelia(46-50)Deutschland
Verwöhnurlaub
Die Zimmer haben eine sehr gute Ausstattung, Größe optimal und sehr sauber Frühstück, Jause und Abendessen waren einfach super. Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt und werden wieder dort buchen. Im Hotel war ein buntes Gästepublikum, sehr angenehm.
Renate(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Auf der Lauer in Terenten - tolles verlängertes Wochenende
Wir waren zu viert für ein verlängertes Wochenende im Terentenhof. Bei mir war es beireits der 2. Aufenthalt. Das kleine Familiäre Hotel ist einfach ein Ort zum Wohlfühlen und Erholen. Die Zimmer sind riesig, modern und pickopello. Das Essen ist hervorragend, die Auswahl riesig. Wir waren am Samstag Morgen auch mit 2 Jägern auf dem Ausflug "Auf der Lauer", das war eines der Mailights, und war super! Wir sind früh morgens mit den Jägern auf den Berg zur Wildbeobachtung. Hoch oben gab es dann ein zünftiges…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Urlaub wie für uns gemacht, besser gehts nicht!
Dieses Hotel und die Fam. Engl wissen sehr gut was es heißt seine Gäste zu verwöhnen! Jeder Wunsch wurde uns erfüllt und wir konnten diesen Urlaub so richtig genießen. Das Essen ist unglaublich lecker und hat bei uns einen Stern verdient!!! Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, nett und immer hilfsbereit. Wir hatten einen traumhaften Urlaub!
Ralf(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Neu renoviertes sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Ausgezeichnete Küche. Sehr flexibler Service, welcher auf alle unsere Wünsche eingegangen ist. Einziger Wermutstropfen waren die harten Matratzen, aber auch das ist Geschmackssache und wären bei Beanstandung mit Sicherheit ausgetauscht worden.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderbare Ferienwoche
Silvia und Hugo, BE Schweiz Aufenthalt: 31.März-7.April 2012. Vorzüglich ausgestattetes Hotel (sauber, grosse moderne Zimmer) Gediegene Lounch mit Bar. Sehr sonnig gelegen (Sonne scheint bis spät abends 19:00 Uhr.) Ausgezeichnete abwechslungsreiche Küche-Nachschlag möglich. Aufmerksames Personal. Freundliche immer präsente Direktion. Was will man mehr! Wir verbrachten wunderbare Ferien in empfehlenswerten Hotel!
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles super! Sehr gerne wieder! Empfehlenswert!
Uns hat der Kurzurlaub sehr gut gefallen, daher kommen wir gerne wieder. Von unserer Seite gab es keine Beanstandungen. Besonders gut gefallen hat uns die abwechslungreiche und gesunde Küche. Weiterhin ist besonders empfehlenswert die Wanderausflugmöglichkeiten, die vom Hotel angeboten wurden.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung pur
Ein sehr freundlicher Empfang, Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen reichlich, abwechslungsreich und sehr gut schmeckend. Zimmer sauber und geräumig, Wellness (Sauna geräumig) in Ordnung.
Karl Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel mit Stil
Sehr zu empfehlen Entspannung pur sehr ruhig Einfach klasse Hotelpersonal sehr nett, freundlich und hilfsbereit Die Küche ist ein Traum!!!!!! Ein dickes Lob an den Küchenchef Habe noch niemals erlebt daß beim Hauptgang Nachschlag angeboten wird. Für uns…