Außergewöhnliches Hotel, das mit echter Herzlichkeit und Qualität Maßstäbe setzt.
Wunderbares familiengeführtes Design-Hotel auf Topniveau in jeder Hinsicht. Ideal für Wellness, Wandern oder Biken. Die Familie Engl und Ihr Team bieten einen Service der einen wunschlos glücklich den Urlaub verbringen lässt!
Über Berge, Wiesen und Wälder blicken und genießen
Der Name ist Programm. Dieses wunderschöne moderne livestyle Hotel bietet alles, was das Herz des Erholungssuchenden begehrt. Auf einem herrlichen Sonnenplateau gelegen wird man hier mit Liebe, Freundlichkeit, feinster Kulinarik und besten Wellness Erlebnissen verwöhnt. Dazu kommt die tägliche Möglichkeit an den interessanten und sportlichen activ Angeboten teilzunehmen. Wir haben es sehr genossen und es hat den Urlaub zu etwas Besonderen gemacht.
Das Hotel begeistert durch liebevolle Details. Besonders die Tischdeko mit abwechslungsreichem und hochwertigem Porzellan im Restaurant ist ein echter Blickfang. Die Lage in Südtirol ist ideal für Aktivitäten. Der Spa-Bereich ist eine absolute Oase. Die Wellnessräume sind wunderschön mit Kerzen, gemütlichem Ofen und stilvollen Lampen dekoriert. Die Zimmer sind makellos sauber, und der Zimmerservice arbeitet absolut fehlerfrei, schnell und aufmerksam. Das Essen schmeckt hervorragend. Der Umgang mit…
Wir waren innerhalb weniger Monate zum wiederholten Male im Terentner Hof und waren bereits beim ersten Besuch absolut begeistert. Das Hotel besticht mit einem äußerst stimmigen Gesamtkonzept und einer sehr großen Liebe zum Detail - sowohl bei der Gästebetreuung als auch der Kulinarik. Hier bleibt kein Wunsch offen - im Gegenteil - bei unserem zweiten Aufenthalt durften wir uns zum Abschied sogar etwas Besonderes wünschen - eine wirklich nette Idee von Frau Engls Tochter!
Wunderschönes Hotel.Personal erfüllt alle Wünsche.
Wellnessbereich wunderschön und topsauber. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen jeden Tag ein Erlebnis. Unser Zimmer wurde schnell gewechselt da es uns zu laut war .
Der Terentnerhof ist einfach großartig! Herzliche Gastfreundschaft, wunderschöne Atmosphäre, hervorragendes Essen und ein Service, der keine Wünsche offenlässt. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Absolut empfehlenswert – wir kommen immer wieder!
Wir waren als Paar in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war fanatisch. Es gab immer verschiedene Sachen und es war für jeden etwas dabei. Im Wellness Bereich hat man ausreichenden Erholung und Entspannung gefunden. Es war ein rundum perfekter Urlaub.
Ein Top-Hotel mit extrem gutem Essen, einem sehr schönen Wellness-Bereich, einer sehr herzlichen Gastgeber-Familie, freundlichem Service und vielem mehr ...
Es blieben keine Wünsche offen, dafür gibt es immer wieder kleine Überraschungen zwischendurch und bei der Abreise wurden wir sogar mit einer frisch gewaschenen Autoscheibe und den besten Wünschen für die Heimreise überrascht.
Auch nicht alltäglich: in einer kleinen Ecke kann man hochwertige Mode aus St. Lorenzen kaufen, völlig unkompliziert.