Bewertungen (1 211)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfektion! Man kann es nicht besser machen
Wenn man im Empfangsbereich ankommt, ist man quasi schon im Urlaub und spürt dies. Das Personal ist stets freundlich und dabei nicht aufdringlich. Wir sind schon zum wiederholtem Mal in diesem Hotel und wenn man Qualität über einen so langen Zeitraum so perfekt hält, ist dies schon aussergewöhnlich. Vielen Dank an die Fa.Engl und, wenn ich mir das erlauben darf, ein dermaßen freundliches Personal ist nur in der Lage das so zu leben, wenn die Führung stimmt. Weiter so. Wir kommen immer wieder. P.S. Das Essen ist der…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhaftes Hotel mit überragendem Service
Hier passt einfach Alles. Die Zimmer sind wunderschön, das Essen super lecker, das ganze Staff zuvorkommend und freundlich. Man sieht überall, dass höchster Wert auf Qualität und Geschmack gelegt wird. Einfach perfekt
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragendes Essen und gepflegte Atmosphäre im Terentnerhof
Preisleistung stimmt hier absolut. Wir haben unseren Urlaub in Südtirol in mehreren Wellness Hotels hintereinander verbracht und obwohl der Terentnerhof mit Abstand der günstigste war hatten wir hier den besten Aufenthalt. Der Wellness Bereich ist zwar nicht sonderlich üppig aber sehr schön und gepflegt und völlig ausreichend für eine entspannten Nachmittag nach einem aktiven Programm am Vormittag. Das Essen war durchweg ausgezeichnet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Genial
Da gibt es nichts zum verbessern 😁 Einfach perfekt. Personal sehr freundlich Auswahl beim Frühstück gigantisch Abendessen lässt keine Wünsche offen. Saunagänge waren ein Erlebnis.
Michael(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlen pur
Es passt einfach alles, wirklich alles. Es war unser zweiter Aufenthalt und wir lieben dieses Hotel. Tolle Zimmer, super Betten, alles super sauber und ordentlich. Frühstück und Abendessen große Klasse.
Bojana(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein perfekter Urlaub
Ein sehr gut und persönlich geführtes Hotel. Das Haus ist in einem sehr guten Pflegezustand. Alle Bereiche gut konzipiert und sehr, sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Das Konzept mit geführten Bergtouren, Kräuterwanderungen uvm. ist besonders gut überlegt und die Durchführung perfekt. Für jede Altersklassse etwas zu finden. Das gleiche gilt für den gesamten Spabereich. Wir waren immer König als Gast. Geprägt von außerordentlichen Freundlichkeit und Zugewandtheit.…
Manuela(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekte Auszeit vom Alltag
Absolut tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail. Der Wellnessbereich mit dem Pool ist traumhaft, die Ruheräume laden zum Entspannen ein. Das Essen und der Service sind ausgezeichnet, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Traum im Pustertal!
Ruhig gelegen, 1A-Kulinarik, toller Design und Funktionalitätsanspruch, man legt auf Details wie zum Beispiel der handgeschriebenen Willkommenskarte auf dem Zimmer oder das Autoscheibenreinigen vor der Abreise wert. Sehr freundliche Inhaber und ein super Team. Kurzum, man fühlt sich vollumfänglich willkommen!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wer noch nie hier war, hat etwas verpasst!
Du kommst an und wirst von einer Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit empfangen, dass du dich gleich zuhause fühlst. Die Zimmer, das gesamte Ambiente, der Wellnessbereich sind einfach hervorragend.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel mit Familienfreundliche Atmosphere
Ein abgerundetes Freizeitprogramm mit hervorragenden kulinarischen Höhepunkte. Haustiere sind willkommen Gehobene Ausstattung des Hotels und der SPA Bereich lässt fast keine Wünsche offen