Bewertungen (1 235)

Serge(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles super im Terentnerhof
Wohlfuhlen und verwohnt werden von der cheffin und das ganze team Das Essen ist Drei stern im michelin wert! Die zimmer sind liebesvoll eingerichtet sehr sauber abends Wenn sie am Essen sind kommt das zimmer madchen wechsellt die handtucher und bereitet das bett Sie werden verwohnt bis zut abreise mit windschutzsheibe putzen und noch vie les mehr
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Eine Mega Hotel das seines gleichen sucht!
Ein absoluter Traum dieses Hotel, wir waren schon in vielen Wellnesshotels aber dies hat alles übertroffen. Angefangen von den netten Gastgebern, dem Service, dem Mega Essen und vorallem den Angeboten was Wellness und Aktivitäten betrifft. Hier passt einfach alles. Wir kommen wieder. Einen großen Dank auch an Julian und Klothilde.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top
Sehr schöner und moderne Wellness-Bereich, sehr eindruckvolle Sauna Aufgüsse vom Saunameister. Großzügiger moderner Speisesaal mit sehr leckerem Frühstück und Wahlmenü Abendessen. Gerne wieder
21.05. - 19.07.262 ERW
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder!!!!
Wunderschönes Hotel mit super sympathischen Gastgebern! Unbedingt zu empfehlen! Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt! Das Frühstück, das Menü am Abend: wow!
Rita (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Toller Urlaub ☘️😊
Ein sehr freundlich Empfang mit einem Glas Prosecco. Im Hotel herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Frühstück und Abendessen waren mega lecker. Das Hotel verfügt über einen tollen Wellnessbereich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein toller Urlaub in einem schönen Wellness-Hotel.
Das Essen ist immer abwechslungsreich, innovativ und einfach top. Wir würden nie ohne Abendessen buchen. Aufgrund des tollen Wellness-Bereichs kann man auch bei schlechtem Wetter super entspannen und bei schönem Wetter eigenständig oder geführt auf Wanderung gehen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönster Wellnessurlaub
Das Hotel liegt in einem sehr schönen ruhigen Ort, mit einer atemberaubenden Landschaft. Es ist wunderschön und gemütlich gestaltet. Ich habe noch in keinem anderen Hotel so gut gefrühstückt und zu Abend gegessen. Der Service ist professionell und herzlich. Das Hotel mit dem wunderschönen Wellnessbereich, lässt keine Wünsche offen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Der Name ist Programm
Super Hotel mit besten Service und kulinarischer Bewirtung. Hervorzuheben ist das tolle Frühstücksbuffet und des mehrgängige Abendessen. Die Zimmer waren sehr sauber und hervorragend ausgestattet.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traum Wellness @ Erholungsurlaub für Paare
Ein super tolles mit viel Liebe zum Detail, Geschmack, Quälität und Wertigkeit familiär geführtes Hotel, ideal für Paare die leicht erholen, entspannen, Wellnessbereich und aktiv sein wollen. Das sehr gute Gastronomische Angebot ist nicht mehr zu toppen.
Elke(61-65)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Liebevolle Details
Das Essen ist hervorragend, jeder Tag ein kulinarischer Genuss. Die Idee mit dem Picknick und Wanderung wirklich nett und ein herzliches Dankeschön an Julian. Das gesamte Team ist top.