Bewertungen (1 211)

Leni (19-25)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Der Wellnessbereich ist beeindruckend und das Essen ist exzellent.
Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück und Abendessen ist immer ein Highlight. Zimmerservice ist super gewesen und kam zwei mal pro Tag. Allerdings haben wir zum Essen keine Flasche Wein oder sonstiges bestellt sondern nur eine Limo und ein Wasser und haben das teilweise vom Person zu spüren bekommen. Da wurde man dann nicht mehr so freundlich begrüßt oder beachtet.
Sahin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbares Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Tolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen in einer sehr herzlichen, familiären Atmosphäre. Familie Engl und das gesamte Team geben ihr Bestes, damit sich jeder Gast rundum wohlfühlt. Das 5-Gänge-Menü ist hervorragend und eine kulinarische Reise für den Gaumen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super!
Ein tolles Hotel! Alle Mitarbeitenden sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind die wunderbaren Winterwanderungen mit Klothilde, die für mich als Nicht-Skifahrer ein echtes Highlight waren.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Außerordentlich phantastisches Hotel
Das war das beste Hotel, in dem wir jemals waren. Hier hat einfach alles gepasst und uns wurden die Wünsche förmlich von den Augen abgelesen. Jeder Mitarbeiter war aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Der Service war vom Check in bis zum Check out einfach perfekt. Das Hotel hat überall einen angenehmen Duft, es war picobello sauber. Die Tische sind wunderschön gedeckt. Frühstück und Abendessen waren in einer grossartigen Auswahl und Qualität und sehr ansprechend angerichtet. Im Wellnessbereich konnten…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekte Auszeit
Der familiengeführte Terrenterhof ist ein idealer Ort, um sich eine Auszeit zu gönnen. Vom Frühstücksbuffet über das tolle Abendessen und den ges. Wellnessbereich und die Angebote/Aktivitäten hat uns alles sehr gut gefallen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles familiäres Hotel in schöner Umgebung
Tolles Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Rosvita(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein fantastisches Hotel mit tollen Mitarbeitern
Ein Urlaubstraum! Die Lage des Hotels, die Ausstattung, das Essen, der Service und vor allem die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals und der Hotelleitung sind absolut klasse!
Franz(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top Weekend im Teretnerhof😎😎😍
Wunderschönes Hotel mit viel Charme, tolle Wellnessbereich, verschiedene Aufgüsse, schöne Zimmer mit Infrarotliege, leckeres Frühstückbuffet, Abendsmenü die man selbst aussuchen kann, für Ausflüge alles in der Nähe bzw. werden Angeboten🙂☺️
Gegenleistung erhalten
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Relax with a View
Hier ist der Gast noch König! Dies frisch renovierte Hotel mit einem wunderbaren Wellnessbereich lässt keine Urlaubswünsche offen. Edel eingerichtete Zimmer, großartiges Frühstück und Abendessen das zum Schlemmen einlädt. Für aktive Gäste gibt es täglich Angebote von Wanderungen bzw. Radtouren. Bei Rückkehr ins Hotel lädt die Terrasse zum Verweilen ein. Wer zum relaxen kommt nimmt am Yoga oder der Wassergymnastik teil und entspannt bei einer Klangmeditation. Am späten Nachmittag gibt es in der Sauna Aufguss mit…
Lucie(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit Liebe zum Detail
Unser Aufenthalt war rundum toll - besonders herauszuheben der tolle Saunabereich mit den wahnsinnig tollen Aufgüssen zelebriert von Julian! Tolles Aktivangebot, super Küche! Aöles da was man braucht und noch mehr:)