Bewertungen (1 211)

Ruth(56-60)Deutschland
Familiär geführtes Wellnesshotel, mit kurzen Wegen
Das Familien geführte Wellnesshotel besticht durch modernes Ambiente, kurze Wege und eine große Auswahl an Essensvarianten. Es gibt ein komplettes Menü, das für Vegane geeignet ist.
Sahin(51-55)Deutschland
Exzellent!
Sehr freundliches Personal und eine exzellente Küche, der Spa - Bereich war äußerst sauber und angenehm ruhig. Perfekt zum Entspannen. Das Hotel bietet auch tolle Ausflugsangebote. Wir kommen wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Top -Hotel mit ausgezeichneter Lage
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, zum Skifahren und zum Wandern
Matthias(56-60)Deutschland
Entspannung PUR
Modernes, sauberes und gut organisiertes Wellnesshotel mit super Angeboten im Spa-Bereich und Outdoor Aktivitäten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, ebenso das Abendmenü. Sehr gut ist auch die Weinauswahl regionaler Weine. Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig.
Aida(46-50)Deutschland
Wunderbares Hotel in wunderbarer Umgebung
Persönlicher Umgang, äußerst Aufmerksam, hervorragende Küche, sehr schöner Wellnessbereich, klasse geführte Wanderungen und Ausflüge. Äußerst freundliche Mitarbeiter und ein fühlbar familiärer Umgang. Vom ersten bis zum letzten Tag des Aufenthaltes war klar, wir kommen wieder!
Christian(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Luxuriöses Hotel im Südtirol
Ein absolutes TOP Hotel im Südtirol. Es wurde kürzlich umfangreich erweitert und renoviert. Der Spa ist sehr gross mit 2 Sky Pools, 2 Saunen, 1 Dampfbad und 2 Ruheträumen. Täglich finden bis zu 3 Aufgüsse statt. Das Essen ist sehr abwechseld und von hervorragender Qualität.
Laura(26-30)Deutschland
Schöne Auszeit
Wir durften zu Gast bei Familie Engl sein und wurden wahnsinnig freundlich empfangen. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Der Wellnessbereich ist schön, es dürften jedoch mehr Liegen sein. Hervorzuheben ist die Kulinarik. Das Frühstück ist reichhaltig und für alle Geschmäcker ist etwas dabei. Das Abendessen ist abwechslungsreich und ebenfalls super lecker. Wir werden definitiv wieder kommen!
Galina(36-40)Deutschland
Erholsame Tage in Terenterhof
Das moderne Hotel bietet Gästen ein exquisit geführtes 5-Gänge-Menü und ist besonders hundefreundlich, sodass Vierbeiner herzlich willkommen sind. In der Umgebung gibt es zahlreiche Unternehmungsmöglichkeiten, und kostenfreie Ausflüge sorgen für zusätzliche Abwechslung. Der erstklassige Wellness-Bereich mit einem Sky-Pool lädt zum Entspannen und Verweilen ein.
Christian(51-55)Österreich
Wundervoller Urlaub, super Essen und schönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit stilvollen Ambiente, sehr gutes Restaurant und sehr freundliches Personal. Wellnessbereich top und sehr gutes Angebot für Freizeitgestaltung.
Jonathan(26-30)Deutschland
Tolles Wellnesshotel mit super Essen
Modernes Wellnesshotel in Terenten mit u.a. 2 Pools, schönen Zimmern und einem erstklassigen kulinarischen Angebot. Wir waren für 4 Nächte dort und konnten die Tage bei wunderschönem Wetter auf der Dachterasse mit Whirlpool geniessen. Das Essen war sehr abwechslungsreich!