Bewertungen (1 211)

Tanja(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Wellnesshotel
Sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Toller Wellnessbereich mit wunderschönen Pool und toller Aussicht. Abwechslungsreiche Angebote wie Klangschalenmeditation, Wanderung und Yoga.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders der Service von Tom war hervorragend – aufmerksam, freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war absolut lecker und abwechslungsreich, sodass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Die entspannte Atmosphäre hat für totale Erholung gesorgt. Ein wirklich mega Hotel, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Etwas Besonderes
Ein Haus, in welchem man spürt, dass die Inhaber gerne Gastgeber sind! Eine tolle Kombination aus Aktivität und Wellness. Sonderwünsche beim Essen waren nie ein Problem.
Rocco(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel zum immer wieder kommen !
Ein tolles Hotel inmitten der Dolomiten! Mit allen Annehmlichkeiten die man zum wohlfühlen und entspannen braucht. Wir kommen seit Jahren immer wieder in unser Lieblingshotel zurück!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbares Hotel und Ort zum Erholen
Wer Ruhe, Erholung, sehr gutes Essen und einen tollen Wellnessbereich sucht, ist im Terentnerhof genau richtig. Kurze Strecken zu den nächst größeren Städten, sehr schöne Wander- und Bikewege und gemütliche und sympathische Menschen. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Viel Spaß bei Eurem nächsten Urlaub!
Mary(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Wanderurlaub
Perfekter Urlaub wir können das Hotel bestens weiterempfehlen. Toller Wellness und Poolbrereich laden zum Entspannen ein. Sehr freundliches Personal. Aufgrund Zölliakie kann ich mich nur glutenfrei ernähren und in diesem Hotel war bezüglich essen für mich nichts unmöglich, ein Traum :) Beim einchecken, baten wir um einen Zimmerwechsel da das Zimmer direkt am Aufzug war und ich ein schlechter Schläfer bin, es wurde sofort reagiert und Minuten später waren wir in einem neuen Zimmer. SUPER SERVICE. Das Essen ein…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlatmosphäre im familiengeführten Hotel
Ein Hotel in dem das Preis-Leistung-Verhältnis einfach stimmt! Der Wellnessbereich ich groß & neu. Die Lebensmittel sind möglichst unverarbeitet, bio und ausgewählt. Das Personal ist sehr sehr zuvorkommend und freundlich. Eine absolute Empfehlung!
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein familiengeführtes besonderes Hotel
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit exklusiven Details, zwei Swimmingpool, eines als Whirlpool nur für Erwachsene. Im Saunabereich ist alles da, was man braucht incl Kalttauchbecken. Es wird sehr lecker gekocht und am Büffet bleibt kein Wunsch offen. Ausflugs- und Gymnastik/Yogaangebote sind sehr gut, ebenso wie Massagen- und Kosmetikbehandlungen. Wir waren das 4. Mal hier und kommen wieder!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Kurzurlaub
Freundlicher Empfang und sofort in einer Wohlfühlumgebung, sodass selbst 4 Tage für eine komplette Erholung ausreichen. Es hat alles gepasst, der Service ist "Weltklasse"
Carina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Juwel in Südtirol!!
Der Terenterhof ist ein echtes Juwel! Das Essen war einfach phantastisch – kreativ, regional und mit viel Liebe zubereitet. Der Wellnessbereich ist ein absoluter Traum und lädt perfekt zum Entspannen ein. Besonders hervorheben möchte ich die außergewöhnliche Herzlichkeit des gesamten Teams – so etwas erlebt man selten. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen garantiert wieder!