Bewertungen (1 211)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eins der besten Hotels, in dem wir je waren
Ein Hotel, das wirklich heraussticht. Alles ist durchdacht, hochwertig und mit Liebe zum Detail gestaltet. Das Team ist herzlich und aufmerksam, man fühlt sich sofort willkommen. Essen, Spa, Zimmer – alles top. Es gibt täglich kleine Extras, die den Aufenthalt besonders machen. Wir haben uns selten so wohlgefühlt und kommen definitiv wieder.
Gordana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Urlaub im Terentnerhof!
Mein Aufenthalt im Hotel Terentnerhof war einfach traumhaft. Stilvolle Zimmer, der Panorama-Infinity-Pool und ein fantastischer Wellnessbereich mit Saunen und Ruheräumen haben für absolute Entspannung gesorgt. Das Essen war herausragend – vom reichhaltigen Frühstück bis zum abendlichen 5-Gang-Menü. Besonders begeistert hat mich die herzliche Gastfreundschaft des gesamten Teams. Die Lage ist ideal für Wanderungen und E-Bike-Touren in einer traumhaften Berglandschaft. Ich komme definitiv wieder – klare Empfehlung!
Günther(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Spitzen Hotel
Einfach alles Perfekt wir waren jetzt das zweite mal dort es wird jeder Wunsch erfüllt sehr freundlich das essen der Hammer Wellnesbereich sehr gut und Schwimmbad auch alles perfekt
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren bei Freunden zu Besuch
Wir waren das 1.Mal in diesem wunderschönen Hotel und wurden wie Freunde begrüßt und aufgenommen. Von der ersten Sekunde an haben wir uns pudelwohl gefühlt. Es hat einfach alles gepasst. Die Erweiterung des Hotels ist sehr gelungen. Die Gastronomie ein Traum auch die Zimmer sehr ansprechend. Frau Engl ist eine ganz sympathische Gastgeberin gemeinsam mit Ihrem Team hat sie unseren Urlaub und den dort verbrachten Hochzeitstag für uns unvergesslich gemacht. Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle …
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel mit besonderem Service Gedanke
Ein sehr modernes Wellness-Hotel mit tollem Spa-Bereich, sensationellem Essen und einem ganz besonderem Kundenservice. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Um Anliegen wird sich umgehend gekümmert. Immer wieder gern.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
schönes familiengeführtes Hotel
Modernes Hotel mit schönem Wellnessbereich und gutem Essen. Freundliche und engagierte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Gutes Freizeitangebot für Biker und Wnderer.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wundervolles Familienhotel
Familiengeführtes Hotel mit tollem Ambiente, sehr freundlichem Personal und tollem Wellnessbereich, die Verpflegung, die Freizeitangebote und alles stimmt und könnte nicht besser sein
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum-Sorglos-Paket mit Wohlfühlgarantie
Wir waren das erste Mal im Terentnerhof und haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Absolut perfekter und freundlicher Service von jedem Mitarbeitendem. Zu jeder Zeit haben wir uns willkommen und wertgeschätzt gefühlt. Jedes Angebot, ob nun aus dem Spa-Bereich, Massagen (mit Rückenproblemen angereist - aber nach einer Behandlung so gut wie verfolgen), Wanderungen sind perfekt gewesen. Ein so umfangreiches Frühstücks-Buffet haben wir bisher noch nicht kennengelernt. Auch das Abend-Menü waren an jedem Tag…
Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Aktivprogramm in schöner Umgebung
Die Region bietet hervorragende und vielfältige Wandermöglichkeiten und die Wanderführer des Hotels haben gute Ideen und Informationen und erlauben auch individuelle Abweichungen vom Programm. Sehr schönes Ambiente im ganzen Hotel: Wellnessbereich, Zimmer und Gastronomie. Phantastische Küche!
Anton (71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Exzellent
Das Hotel ist sehr gut strukturiert sehr zuvorkommend und wir möchten uns besonders für die schöne Gestaltung des Zimmers zu unserem 52 Hochzeitstag bedanken auch das Essen war exzellent ein Hotel zum weiterempfehlen nochmals vielen Dank die Höllers
Gegenleistung erhalten