Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es passt hier einfach alles.

Sehr schönes, geschmackvoll neu renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Mega leckeres Frühstück. Perfektes Abendessen in wunderschönem Ambiente. Wellness und Pool, alles top 👍

• Einfach super, sauber und geschmackvoll eingerichtet 👍

• Perfekt, super leckere abwechslungsreiche Speisen. Jede für sich kunstvoll auf dem Teller angerichtet. Das Frühstück war ein Traum!

• Sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent!

• Gut
  • Im Ort selber ist nicht viel los. Vom Hotel werden viele Unternehmungen angeboten. Wir haben an einer Radtour teilgenommen, die war super!

• Wellness
    • Sport

Perfekt, kann man nicht besser machen 👍

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, herzlichen Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und liebevoll zu beschreiben. Es freut uns ungemein, dass Sie mit unserem freundlichen und kompetenten Service zufrieden waren und unser Team Sie rundum begeistern konnte. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Frühstück als „Traum“ empfunden haben und die Speisen auch am Abend Ihren Geschmack getroffen haben. Solches Lob motiviert unser Küchenteam sehr, stets mit Leidenschaft und Kreativität für unsere Gäste zu kochen. Auch dass Sie die Sauberkeit und geschmackvolle Einrichtung Ihres Zimmers hervorheben, freut uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein behagliches und stilvolles Zuhause auf Zeit zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zur Lage und den angebotenen Unternehmungen. Es freut uns, dass Sie an der Radtour teilgenommen haben und diese als „super“ empfunden haben. Ihr Lob für den Wellness- und Poolbereich ehrt uns ebenfalls sehr. Es ist schön, dass Sie dort die perfekte Möglichkeit zum Entspannen gefunden haben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt als „perfekt“ beschreiben. Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und bedanken uns nochmals ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung! Liebe Grüße Familie Engl & das gesamte TH-Team