Bewertungen (1 211)

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles Top
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, sehr hilfsbereite Leute. Dieses Hotel kann man wirklich weiter empfehlen. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Zimmer waren immer sehr sauber und das Essen war auch genial. Das einzige was eine kleine Kritik wäre - am Samstag waren wir noch wandern und wo wir zurückgekommen sind und in den Wellnessbereich wollten waren alle Liegeplätze belegt. Wir hatten zum Glück unser Zimmer im 4. Stock also auch dort wo sich der Wellnesstempel befindet und nutzten dann zum Ruhen unsere…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Toller Urlaub
Das neue Urlaub Konzept des Terentner Hof geht voll und ganz auf. Tolles Ambiente, leckeres Essen, freundliches Personal und ein abwechslungsreiches Rahmen- und Beautyprogramm.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kommen bestimmt wieder, sehr super dort!
Was für ein wunderschönes Hotel. Essen und Personal waren spitze! Wellnessbereich schön gestaltet. Super Preis Leistungsverhältnis
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles perfekt in diesem Hotel, vom Personal bis hin zur Gastronomie und Wellnessbereich, auch die Nähe zum Skigebiet kronplatz und Bozen, die Lage des hotels an der sonnenstrase, einfach perfekt , wir fahren schon seit 10 Jahren dorthin und immer wieder gerne
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wundervoller Aufenthalt im Terentnerhof!
Sehr gastfreundliches Hotel und insbesondere sehr aufmerksames und freundliches Personal! Das Essen war hervorragend und sehr vielfältig. Zudem war das gesamte Hotel sehr hundefreundlich!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühl Hotel
Der Terentnerhof ist absolut zu empfehlen. Die Lage in den Bergen bietet sich ideal an zum Wandern und für E-Bike Touren. Der Service im Hotel ist freundlich, zuvorkommend und professionell. Die Zimmer sind wunderbar und das Essen schmeckt hochwertig und lecker - auch die Auswahl ist wunderbar. Wir sind rundum begeistert und kommen gerne noch ein viertes Mal ;)
Kristina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Super ausgestattet, freundliche Atmosphäre. Tolles Essen. Der Infinity Pool ist ein besonderes Highlight. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hier wird Wohlfühlen ganz groß geschrieben
Wir haben eine tolle Woche im Terentner Hof verbracht. Das Frühstücksangebot ist erstklassig und wird uns am allermeisten fehlen :) das Personal ist sehr freundlich und das Housekeeping ebenfalls sehr aufmerksam. Der Wellnessbereich des Hauses ist erstklassig und lädt zum entspannen ein nach einer Wanderung. Die Lage ist zentral in Südtirol und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Wir kommen bestimmt wieder.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein Hotel in ruhiger Lage oberhalb des Pustertals mit einem neu gestalteten, schönen Wellnessbereich und hervorragender Küche. Super zum erholen aber auch für sportliche Aktivitäten wie Wandern oder Fahrrad fahren.
Doris + Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel mit sehr schönen Zimmern und super Essen. Super freundliches Personal. Großer Wellnessbereich mit tollem Infinity Pool und riesiger Sauna. In einem der drei Ruheräume findet man immer einen Platz. Sehr bequeme Liegen/Betten.