Wunderschöne Flitterwochen mit tollen Erinnerungen
Familiengeführtes Hotel, das sehr viel Wert auf einen sehr persönlichen Umgang mit allen Gästen legt. Service wird hier ganz groß geschrieben. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir sind gerne zu Gast im Terentnerhof. Wir kommen immer wieder gerne hierher und es fühlt sich jedes Mal an wie Heimkommen. Das gesamte Personal ist mit viel Herzblut um das Wohl des Gastes bemüht. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen und das Wochen- und Wellnesprogramm bietet für jeden Geschmack etwas. Absolute Empfehlung! 🤩
Exzellentes Hotel
Sehr guter Service, ausgezeichnete Küche, hervorragender Wellness und Spabereich. Das Zimmer war sehr großzügig mit großem Balkon. Es wurde an alles gedacht und auf spezielle Wünsche wird problemlos eingegangen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr freundliches Hotel, kulinarische Highlights
Sehr gastfreundliches Familienunternehmen mit hervorragender Küche, es kocht der Chef selbst und das schmeckt man! Schöner SPA-Bereich der sehr sauber ist. Alle Wünsche werden erfüllt, einfach top. Komme jedenfalls wieder.
Tolles Wellnesshotel
Sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Toller Wellnessbereich mit wunderschönen Pool und toller Aussicht. Abwechslungsreiche Angebote wie Klangschalenmeditation, Wanderung und Yoga.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders der Service von Tom war hervorragend – aufmerksam, freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war absolut lecker und abwechslungsreich, sodass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Die entspannte Atmosphäre hat für totale Erholung gesorgt. Ein wirklich mega Hotel, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können!
Etwas Besonderes
Ein Haus, in welchem man spürt, dass die Inhaber gerne Gastgeber sind! Eine tolle Kombination aus Aktivität und Wellness.
Sonderwünsche beim
Essen waren nie ein Problem.
Ein tolles Hotel inmitten der Dolomiten! Mit allen Annehmlichkeiten die man zum wohlfühlen und entspannen braucht. Wir kommen seit Jahren immer wieder in unser Lieblingshotel zurück!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbares Hotel und Ort zum Erholen
Wer Ruhe, Erholung, sehr gutes Essen und einen tollen Wellnessbereich sucht, ist im Terentnerhof genau richtig. Kurze Strecken zu den nächst größeren Städten, sehr schöne Wander- und Bikewege und gemütliche und sympathische Menschen. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Viel Spaß bei Eurem nächsten Urlaub!
Perfekter Urlaub
wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Toller Wellness und Poolbrereich laden zum Entspannen ein.
Sehr freundliches Personal.
Aufgrund Zölliakie kann ich mich nur glutenfrei ernähren und in diesem Hotel war bezüglich essen für mich nichts unmöglich, ein Traum :)
Beim einchecken, baten wir um einen Zimmerwechsel da das Zimmer direkt am Aufzug war und ich ein schlechter Schläfer bin, es wurde sofort reagiert und Minuten später waren wir in einem neuen Zimmer. SUPER SERVICE.
Das Essen ein…