Bewertungen (1 211)

Reto(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvesterzauber vom Feinsten
Ein sehr freundliches und äusserst engagiertes Hotelteam. Alles, wirklich alles, war einfach Klasse! Die Hilfe beim Gepäck, das herzliche Willkommen vom Empfang, das vorzügliche tägliche kulinarische Erlebnis (absolut vom Besten), die gemütliche Saunawelt inkl. Rooftop Whirlpool, die sehr geschmacksvolle Hoteleinrichtung, die sehr aufmerksamen und sympathischen Kellner/innen inkl. der Chefin und und... Als häufiger Besucher von Wellnesshotels gehört der Terentnerhof zu meinen Topfavoriten. Ganz herzlichen Dank für…
Helwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellness auf hohem Niveau
Wellness mit allem Komfort und doch persönlich und individuell. Beeindruckender Spa-Bereich und vorzügliche Küche. Wundervolle Lage mit viel Sonne und attraktiven Ausflugszielen.
Rocco(56-60)Deutschland
Wieder nach Hause kommen nach dem tollen Umbau
Es waren wieder wunderschöne und erholsame Tage in diesem tollen Hotel! Die Neugestaltung des Hotels ist super modern und lässt keine Wünsche offen! Einfach nur sich zu Hause fühlen. Von dem freundlichen Personal wird natürlich jeder Wunsch erfüllt. Immer wieder gerne kommen wir zurück und das schon seit Jahren. Weiter so👍👍👍👍👍
Christina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
zu Gast bei Freunden
einer Einmalige Lage in den Südtiroler Bergen wunderschön gelegen vor der Toren von Bruneck liegt Terenten Ein Hotel mit perfektem Ambiente und Ausstattung sowie einer perfekten Küche
Ronald(46-50)Deutschland
Erholsame und kulinarische Tage in Terenten
Stylisches Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern. Wer kulinarisch Köstlichkeiten, gepaart mit einem sehr schönen Welnnesss Bereich und sportlichen Aktivitäten sucht findet hier das richtige Hotel.
Christine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel besticht durch moderne, nicht überladene Eleganz und geschmackvolle Deco im ganzen Haus. Der Wellnessbereich ist schön und mit tollen Luxusliegen ausgestattet. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und das Essen vom Chef hervorragend.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unvergessliche Tage
Super schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Sehr Modern und eine ausgezeichnete Küche. Super nettes Personal. Es fehlt an nichts. Sehr sauber und eine tolle Lage.
Tanja(46-50)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub. Es war sehr familiär. Super toll das man den Hund mit nehmen kann. Tolle Angebote für Wandern und Fitness. Klothilde ist super nett. Wenn man Ruhe sucht ist man genau richtig im Hotel
Winfried(61-65)Deutschland
tolle Wohlfühlatmosphäre
Tolles Ambiente mit herausragender Qualität im Service und Verköstigung. Pool- und Saunalandschaft wirklich hervorragend, es bleiben keine Wünsche offen, das Personal ist von der Inhaberfamilie bis zu jedem Mitarbeiter ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannung pur
Es war ein toller Aufenthalt und wir kommen auf jeden Fall wieder. Es hat alles rund um gepasst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen