Bewertungen (1 211)

Marion(51-55)Deutschland
Wie immer wunderbar
Personal immer sehr freundlich Spa Bereich wunderbar Saunaaufgüsse mit Stefan und Johanna sind einfach immer wieder toll Essen sehr gut und liebevoll angerichtet.
Elke(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hier stimmt das Konzept zu 100%!
Ihr seid der Hammer! Ich habe noch nie zuvor derart unkompliziert und schnell gebucht. Euer Konzept stimmt zu 100%! Beim CheckIn hatte man sofort das Gefühl herzlich und ehrlich, MIT TREUEM VIERBEINER, willkommen zu sein. Der Spa Bereich ist traumhaft gelungen. Bei Cocktail Sonderbestellungen seid ihr total um die Erfüllung sämtlicher Sonderwünsche bemüht. Mein Hund liebt eure Leckerlis. Die Aufgüsse in der Eventsauna mit Stefan waren ein Erlebnis und haben richtig Spaß gemacht. Auch, dass meine Südtiroler Freunde…
Günther(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Spitzen Hotel
Dieses Hotel ist einfach Spitze das essen ist der Wahnsinn und der Wellness Bereich der Hammer jederzeit wieder!!!!!! Das Konzept ist super und die Freundlichkeit des Personals gewaltig
Alexandra(51-55)Deutschland
tolles Hotel - schöne Umgebung - gute Erholung
Neu umgebautes sehr schönes Hotel. Empfangsbereich einladend. Zimmer sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Wellnessbereich ist total schön umgebaut, sehr sauber und man kann relaxen und vom Alltag herunterkommen. Das 5-Gänge-Menü ist sehr lecker - Frühstücksbüffet auch sehr einladend.
Dieter(56-60)Deutschland
Erlebnisurlaub im positivsten Sinne im Terentnetho
Tolles Hotel mit super Ausstattung. Lifestyle pur. Familiengeführtes Hotel mit hoher Emphatie der Mitarbeiterinen und Mitarbeiter. Die Familie Engl kümmert sich um alle Wünsche und erfüllbaren Träume der Gäste. Kulinarik top. Absolut empfehlenswert dieses Haus.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren sehr begeistert! Sehr empfehlenswert!
Super nette und aufmerksame Familie Engl, sehr zuvorkommend. Hier merkt man, dass der Gast König ist. Wir waren über den Geburtstag der Frau im Hotel, sind sehr freundlich empfangen und versorgt worden. Besonders hervorheben möchten wir die liebevolle Umsorgung am Geburtstag mit Dekoration, kleinen Gastgeschenken und schöner Atmosphäre!
Birte(51-55)Deutschland
Top Hotel
Total hilfsbereit , schön gelegen , mega Wellnessbereich, tolle Zimmer . Es ist jedesmal wie nach Hause kommen . Walli mit Familie und das Personal sind überragend . Das Essen ? Es gibt nichts besseres.
Lothar(71+)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel mit persönlicher Note
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage in der Nähe von Bruneck. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die sehr schön renovierte Wellnesslandschaft mit dem neuen Skypool lädt zum entspannen ein. Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität.
Thorben(19-25)Deutschland
sehr empfehlenswert, auch für Allergiker*innen
Der Terentnerhof hat uns mit offenen Armen empfangen! Vorallem die kleinen Überraschungen des romantischen Pakets haben es ganz besonders gemacht. Auch für meine Freundin, die viele Allergien hat, war das 5-Gänge-Menü und das Frühstück wirklich super, da das gesamte Team informiert war und sich darauf vorbereitet hatte. Gerne wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Tolle Hotel, hervorragendes Essen und Service
Familiäres Hotel auf höchsten Niveau mit einem hohem Erholungsfaktor. Sehr gutes Essen gepaart mit einem modernen Ambiente und guten SPA- und Sport-Angebot. Zuvorkommender Service. Wanderungen mit Klothilde sind der Hit.