Gordana (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub im Terentnerhof!

Mein Aufenthalt im Hotel Terentnerhof war einfach traumhaft. Stilvolle Zimmer, der Panorama-Infinity-Pool und ein fantastischer Wellnessbereich mit Saunen und Ruheräumen haben für absolute Entspannung gesorgt. Das Essen war herausragend – vom reichhaltigen Frühstück bis zum abendlichen 5-Gang-Menü. Besonders begeistert hat mich die herzliche Gastfreundschaft des gesamten Teams. Die Lage ist ideal für Wanderungen und E-Bike-Touren in einer traumhaften Berglandschaft. Ich komme definitiv wieder – klare Empfehlung!

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(18)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gordana

Liebe Gordana, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. ♥️ Ihr Lob für unser Essen und die herzliche Gastfreundschaft des Teams erfüllt uns mit großer Freude – das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im Terentnerhof begrüßen zu dürfen! Sehr gerne auch im Sommer zum E-Bike-Fahren! ☀️Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Terenten, Familie Engl & das gesamte TH-Team