Bewertungen (1 211)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Das schönste Hotel, das wir je besucht haben!
Das Hotel bietet ein tolles Ambiente, sagenhaftes Essen und erfüllt wirklich alle Wünsche! Ein toller Wellnessbereich mit tollem Schwimmbad runden das sagenhafte Ambiente noch auf.
Miriam(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
TOP
Super Essen, super Frühstück, sehr freundlich und zuvorkommend, tolle Zimmer & Spa-Bereich, schöne Aussicht, sehr angenehmes Ambiente, alles super, wir buchen gerne wieder
Alexandra(51-55)Deutschland
Ansprechendes und gemütliches Hotel in guter Lage
Gemütliches und ansprechendes Hotel mit hochwertigen Zimmern in guter Lage. Die Freundlichkeit der Mitarbeitenden, sowie der Familie Engl ist besonders hervorzuheben. Den Service, für Hotelgäste Equipment wie Grödel, Schneeschuhe, Stöcke, Rucksack etc. kostenfrei zur Verfügung zu stellen, ist hervorragend. Vielen Dank dafür
Kathrin(36-40)Deutschland
Schönes familiengeführtes Hotel
Das Abendessen ist sehr lecker und der Service jederzeit sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer & Suiten schön gestaltet. Besonders die geführten Wanderungen sind toll!
Susanne(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ruhiges, sauberes Hotel mit tollem Skypool, Sauna und super Essen. Die Lage ist traumhaft. Man kann direkt vom Hotel aus mit einer Wanderung auf dem Mühlweg starten. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Patricia(26-30)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. ☺️ Die tolle Auswahl beim Frühstücksbuffet möchte ich besonders hervorheben, alles war sehr frisch und lecker. Auch der Wellnessbereich ist modern und gemütlich gestaltet, mir persönlich hätte noch ein Whirlpool gefehlt. Sonst aber alles super!
Stefan
Gerne wieder
Schönes familiär geführtes Hotel mit tollem gut temperiertem Sky-Infinity Pool. Das gesamte kulinarische Angebot ist regional, sehr gut und abwechslungsreich. Große, geräumige, saubere Zimmer, sowie hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Rundum ein angenehmes empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen.
Christine(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Heimkommen
Liebevoll gestaltete Zimmer mit großartigen Blick auf umliegende Berge und einem wunderschönen Pool auf dem Dach. Sehr fürsorgliches Personal und feines Essen. Wir haben uns jeden Tag nach Langlaufen und Skifahren aufs Zimmer gefreut.
Gabriele(66-70)Schweiz
Preis/Leistung absolut top
Der Indoor/Outdoorpool ist genial, das gesamte kulinarische Angebot ist regional, sehr edel und abwechslungsreich, die familiäre Führung perfekt, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Extreme Sauberkeit z.B. auch im Poolbereich.
Haike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühloase
Toll gelegenes Hotel mit vielfältigen Angeboten. Der Wellnessbereich ein Ort zum Kraft tanken und erholen sehr großzügig gestaltet. Die Inhaber sowie die Mitarbeiter sehr hilfsbereit machen alles möglich wenn man ein Anliegen oder Wunsch hat. Das Essen ist sehr gut für alle etwas dabei , sehr flexible Küche! Rundum ein Hotel zum wohlfühlen