Bewertungen (1 211)

Bianca(46-50)Deutschland
Wunderschönes Wellness- und Wanderhotel
Der Terentnerhof hat eine tolle Lage und ist somit idealer Ausgangspunkt für viele Aktivitäten in der Region. Das Essen ist hervorragend und die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Chefin und der Mitarbeiter sind unübertroffen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit im Terentnerhof.
Andreas(51-55)Deutschland
familiäres Hotel mit Panoramablick & Skypool
Sehr freundliches und höfliches Personal, TOP-Speisen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Panoramasauna und -Skypool, sehr gute Massagen, tolle Weine sowie auch Craftbiere, Yoga, Gymnastic, Wanderungen mit Guide etc. möglich.
Erich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannung pur
Das Hotel ist super eingerichtet, die Zimmer haben eine schöne Architektur. Das Abendessen ist ein Traum und liebevoll zusammengestellt. Das Personal ist sehr freundlich.
Bruno(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel!
Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub genossen. Neben dem schönen, ruhigen Zimmer mit einem guten Bett, einem Dachpool mit fantastischer Aussicht, einem angenehmen Empfang genießen wir die exquisiten Abendessen und die köstlichen Südtiroler Weine. Wir werden zurückkommen!
Michael(46-50)Österreich
Schönes Hotel mit traumhaften Ausblick
Super Hotel Preis/Leistung Herrliche Aussicht Ideal gelegen für viele Wanderungen im Pustertal Für Sonnenliebhaber denn Terenten liegt auf einem Plateau wo die Sonne lange scheint
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Doris Day meets Südtirol
Kennen Sie den Film Bettgeflüster? Doris Day spielt eine Innenarchitektin, die sich mit einer scheußlichen Ausstattung inklusive technischer Raffinesse an ihrem Partner rächt. Dieser Film fiel mir beim Betreten meiner Juniorsuite ein. Nun, über Geschmack lässt sich streiten, sicher gefällt dem ein oder anderem dieser Stil. Für mich war es eher scheußlich und die technische Möchtegern Raffinesse ein dauerndes Ärgernis. Das Licht auf dem Balkon geht automatisch an und lässt sich vom Gast nicht steuern. Am ersten…
Uli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Tage , einfach nur toll
In diesem Hotel muss man sich wohlfühlen; hier passt einfach alles. Ob man Zimmer, Essen, Wellness, ... betrachtet, es hat einfach gepasst. Und einen ganz besonderne Dank an das gesamte Personal, ihr seid top. Kurzum, es war ein Urlaub zum genießen und wohlfühlen.
Marion(51-55)Deutschland
Wunderschöner Wellnessurlaub
Sehr liebevolle Bewirtung sehr sauber Tolle Saunaaufgüsse alles top das Essen hervorragend man wird sehr gut Bedient die Zimmer mit Stil eingerichtet und von den Putzmädels liebevoll aufgeräumt
Angelika(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Geschmackvoll für Auge, Magen und Seele
Das Haus ist sehr modern.Beste Küche!Freundlich , bemuht und Nachhaltig.Gutes Frezeitangebot.Das Haus ist überschaubar,familiär und persönlich. Die Zimmer sind sehr leise - Schalldicht!
Michaela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Geniales Hotel
Es ist einfach Erholung pur. Waren das zweite Mal in diesem Jahr im Hotel und werden im Frühling wieder kommen. Wundervoller Spa Bereich und einfach ein geniales Wahnsinns Abendmenü. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel.