Ein tolles Hotel, das positiv bei der Begrüßung überrascht. Sehr freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer, ein super Frühstück, ein gigantisches Abendmenü, leider habe ich zugenommen, aber toll war es. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. So stellen wir uns die Südtiroler Gastfreundschaft vor. Leider hat sich das in anderen Hotels in Südtirol leider zum Nachteil entwickelt. Dort sind die Preise gestiegen, aber die Qualität und der Service wurden reduziert. Ganz im Gegenteil beim Terentner Hof. Da kann man nur sagen weiter so und das Qualitätsniveau beibehalten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | ThoKu |
Lieber ThoKu, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von unserer herzlichen Begrüßung positiv überrascht wurden und sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit der Zimmer, das super Frühstück und das gigantische Abendmenü genossen haben – auch wenn es zu einer kleinen Gewichtszunahme geführt hat. Wir nehmen das als Kompliment und freuen uns, dass es Ihnen so gut geschmeckt hat. Ihre lobenden Worte zur Südtiroler Gastfreundschaft und die positive Bewertung unserer Qualitäts- und Servicestandards bedeuten uns viel. Wir werden unser Bestes tun, um auch zukünftig das hohe Niveau zu halten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Familie Engl und das gesamte TH-Team