Die Zimmer groß, hell und sauber, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker, Obst und Salate frisch und knackig. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Tiefgarage für's Auto (haten wir selten).
Es war eine sehr schöne Woche. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist nicht zu groß. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Was uns sehr gut gefiel ist das großzügige Bad, in dem genug Platz war, so dass man alle Baduntensilien gut verstauen kann. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, am Nachmitteg gab es ein kleines Kuchenbufet und etwas Deftiges für die, die weniger Appetit auf Süßes hatten. Das 5-Gänge Menü am Abend war jedes mal ein Genuß.
Das Hotel macht schon von außen einen sehr guten Eindruck. Schon beim Einchecken wird man freundlich begrüßt und auf alles Wichtige hingewiesen. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Wir hatten eine Dreiviertelpension mit Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und 5-Gang-Abendessen, welches keine Wünsche offen lies. Das Hotel beherbergte Gäste aus vielen europäischen Länder, was wir als sehr positiv empfanden.
Evt. abendliches Unterhaltungsprogramm (nicht jeden abend)
Was mir zum Glück noch fehlte war ein Sprung…
Von der Buchung bis zur Abreise wurden wir sehr gut und umfassend betreut. Besonders der Wellnessbereich und das Essen waren eine Bereicherung für unsere Wandertage, Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne einmal wieder
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super, danke für die schöne Zeit bei Ihnen
Uns hat es super gefallen und wir werden wiederkommen - vielen Dank. Hotel, Zimmer, Personal, der Wellness-bereich sowie die Nähe zur Skiarena Kronplatz haben uns als Familie sehr überzeugt und wir werden im nächsten Jahr 2013 wiederkommen.
Da war endlich einmal ein Urlaub ohne jeden Makel.
Eigentlich sollte man dieses Haus als Geheimtipp für sich behalten.
Aber das außerodentlich nette Personal und die herausragende Qualität der Küche haben eine positive Bewertung verdient.
Ein sehr schönes Haus mit freundlichem, kompetentem und hilfsbereitem Personal, sehr gute Kuche, saubere und komfortable Zimmer - ein idealer Ruhepol nach den verschiedensten Aktivitäten in der näheren und weiteren Umgebung.
Noch einmal Hertlichen Dank! Wir kommen gerne wieder einmal vorbei.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Klasse erholt, weil verwöhnt
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in Terenten, Dank der Familie E..
Und wir kommen wieder.
Danke für die freundliche Bewirtung.
Klasse waren das Essen und die Saunalandschaft.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, lange haben wir uns nicht mehr so wohl gefühlt, wie hier.
Das Hotel Terenterhof bietet rundum alles was sich ein Urlauberherz nur wünschen kann.
Der Terenterhof lässt keine Wünsche offen.
Fazit und Empfehlung: "hinfahren und sich selbst überzeugen."
Super Hotel mit erstklassigem Essen! Absolute Sauberkeit in den Zimmern und im Hotel. Saunamöglichkeiten sehr gut - Ruheräume mit Liegestühlen als auch mit Wasserbetten ausgezeichnet - im ganzen Haus immer Ruhe