Bewertungen (1 211)

Birgit(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholung pur
Unsere ganze Familie hat sich rundum wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer und der Aufenthaltsbereich sind geräumig, sauber und ebenfalls sehr gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein, es ist jedoch ein bisschen schade, dass es keinen Pool gibt und der Liegestuhlbereich im Freien etwas klein ist, was sich jedoch aufgrund der Lage des Hotels nicht ändern lässt. Terenten selber ist ein kleiner hübscher Ort,…
Richard(51-55)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Obwohl wir nur 2 Nächte im Hotel verbrachten, fühlte man sich gleich wohl. Sehr freundlicher Service, hervorragendes Essen, besser gehts fast nicht. Wir werden sicher wieder kommen, dann aber länger bleiben. Viele gute Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Christoph(41-45)Deutschland
Traumhaftes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel besticht durch ein einzigartiges Preis/Leistungsverhältnis. Die Qualität der gebotenen Speisen ist hervorragend,die Zimmer sind schön und sauber...was will man mehr...ausser vielleicht einen pool als Ergänzung des schönen Saunabereiches...
Doris(51-55)Schweiz
Sehr schönes Hotel mit Wellnessanlage
Unsere Bedürfnisse im Hotel wurden voll und ganz erfüllt! das Freizeit-Angebot betreff Biken und das Kartenmaterial könnte etwas besser sein.Auf jedenfall würden wir jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Es ist empfehlenswert.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden. Besonders das Essen hervorragend. Ein Hotelgast meinte hierzu "Das grenzt schon an Körperverletzung" Die Wandermöglichkeiten sind ideal für Anfänger aber auch für anspruchsvolle lässt das Gelände keine Wünsche offen.
Susi(31-35)Deutschland
Super Hotel mit gutem Essen in ruhiger Lage
sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich, Zimmer sind sehr groß, hell und geräumig, Personal sehr gastfreundlich, Essen sensationell und man ist auf extra Wünsche eingegangen. Preis / Leistung top
Robert(36-40)Deutschland
Toller Honeymoon
Unser erster Besuch im Terentner Hof und was soll ich sagen, ein wunderschönes Hotel, Top-Lage, Top-Ausflugsmöglichkeiten, super freundliches Personal, lecker Essen, picobello sauber, und das Bad in diesem Stil und mit der Ausstattung hätte ich eigentlich auch gerne daheim ;-) Dies war sicherlich nicht unser letzter Besuch, soviel kann ich schon mal sagen. Weiterempfehlung: JA !!!
Gerhard(41-45)Österreich
Top Hotel mit Topleistung
Hinfahren, wohlfühlen und geniessen! Äusserst freundliches Personal und gewaltige Küche. Immer wieder einen Besuch wert. Der Wellnessbereich ist Spitze. Ebenso gebührt den Gastgebern grösster Respekt!!
Axel(46-50)Deutschland
Super Hotel
Uns haben die Tage in diesem Hotel gut gefallen. Wir können es nur empfehlen. Freundlichkeit, guter Service und gutes Essen sind dabei besonders zu erwähnen. Vielleicht könnte das Weinangebot noch um einen guten Grauburgunder ergänzt werden. Auch ein kleines Käseangebot zum Ausklang des tollen Abendessens würde sicher gut ankommen.
Rainer & Erika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wanderurlaub in Südtirol Pustertal
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß, angenehme familiäre Atmosphäre. Zimmerkategorie Alpensonne sehr geräumig, neu, sehr schön und sehr sauber. Toll. Frühstück / Halbpension absolut empfehlenswert. Keine Klimaanlage - braucht man aber auch nicht unbedingt. Kein Kühlschrank im Zimmer. Preis/Leistung: Sehr gut. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Absolut empfehlenswert. Für Einsteiger und zum Kennenlernen der Berge sehr gut geeignet. Einfache bis mittelschwere / schwere Routen vorhanden (Beratung im Hotel…