Bewertungen (1 235)

Robert(56-60)Schweiz
Perfekt in allen Belangen
Das Hotel Terentnerhof hat in allen Belangen unsere Erwartungen erfüllt oder teilweise auch übertroffen. Sehr abwechslungsreiche und reichhaltige Küche mit einer umfangreichen Menuauswahl. Vielen Dank nochmals an das sehr freundliche und zuvorkommende Personal.
Paula(46-50)Deutschland
Sehr gut weiterzuempfehlen
Hallo Fam. Engl wir mnöchten uns nochmal für alles bedanken, es hat uns in ihrem Haus sehr gut gefallen und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hat uns sehr gut getan. Wir hoffen dass wir wieder einmal unseren Urlaub in ihrem Hause verbringen können.
Ulrich & Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Verwöhn-Urlaub!
Im Mai 2011 haben wir wieder einmal 1 Woche in Südtirol Urlaub gemacht und Unterkunft mit HP im Hotel "Terentnerhof" im Pustertal genommen. Das familiär von der Familie Engl geführte Haus und das sehr freundliche, immer hilfsbereite und nette Personal lassen uns den Aufenthalt in wirklich sehr guter Erinnerung bleiben. Der "Terentnerhof" wurde offenbar vor ca. 2 Jahren renoviert und erweitert und zeigte sich in moderner Gestaltung und entsprechendem Interieur. Die großzügige Saunalandschaft haben wir genossen. Die…
21.05. - 19.07.262 ERW
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel Terentnerhof
Das Hotel ist ein neu (um)gebautes Haus mit angenehmer Atmosphäre mit 44 Zimmern unterschiedlicher Größe. Der Stil der öffentlichen Räume (Bar, Restaurant) ist nicht alpenländlich (was mir persönlich besser gefallen hätte) sondern im Retrostil. Geschmackssache. Alles wirkt sauber und gepflegt. Man Übernachtung mit Frühstück oder HP buchen. Die Gästestruktur ist zum großen Teil 50+. Eigentlich sollte in einem 4 Sterne-Hotel die Rezeption, zumindest Tagsüber, immer besetzt sein. Als wir nach langer Anreise…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr hoher Wohlfühlfaktor
Der Unterschied zwischen 3 und 4 Sterne ist gewaltig.
Bertram(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr guter Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen direkt ab Hotel und ohne Einsatz des Fahrzeuges. Sehr empfehlenswert ist die Küche, es kocht der Chef persönnlich.
Harald(66-70)Deutschland
Wunderbarer Wanderurlaub
Die Zimmer zur Strassenseite sind mir zu laut.Das Hotel ist sehr gepflegt.Die 3/4 Verpflegung ist sehr gut.Das Personal sehr freundlich. Sauna und Massage sehr zu empfehlen. Die Lage für wunderschöne Wanderungen einfach traumhaft.
Maria & Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Winter-Wander- und Wellnessurlaub
Überschaubare Größe,sehr sauber,moderne großzügige Zimmer,sehr gute Verwöhnpension.Gemischte Gästestruktur (Schweiz-Frankreich-Italien-Österreich-Deutschland-Luxenburg u.A).Die Altersgruppe ist gemischt von ca.20-60 Jahre.Das Hotel ist ruhig.Die Wellnesslandschaft ist sehr ansprechend.Rezeption immer besetzt. Großzügige Lobby.Aufzug vorhanden.Hotel komplett neu renoviert.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Urlaub auf höchstem Niveau
Mehr als ansprechende, große geräumige und sehr saubere Zimmer. Essen sehr schmackhaft, vielseitig und reichlich. Sehr gepflegte und ansprechende Wellnessoase. Hotel liegt auf halber Strecke zwischen Brixen und Brunneck und kann von uns jederzeit weiterempfohlen werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist fast unschlagbar. Kommen gerne noch einmal in dieses Hotel zurück.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein sehr gutes und liebevoll geführtes Hotel !
Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen empfehlen ,eine sehr gute Küche und immer ein sehr nettes Personal ! Jeden Tag zum Frühstück hat man eine schöne Wandertour als Vorschlag auf dem Tisch liegen, zusammen mit dem Abendmenü und dem ein und anderen guten Tipp aus der Region.