Bewertungen (1 211)

Heinz(51-55)Deutschland
Uneingeschränkte Empfehlung
Das Hotel wird familiär geführt. Diese familiäre Prägung mit ihren qualitativen Anforderungen macht das Hotel zu einer wirklichen Empfehlung für alle, die die Vorzüge eines 4 Sterne-Hotels erwarten. Sie werden nicht enttäuscht!
Hermann(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöner Wanderurlaub
Angenehme und Gemütliche Atmosphere im Hotel das Peronal ist sehr Freundlich und zuvorkommend. Man kann auch Sonderwünsche verlangen und dise werden nach möglichkeit promt erfüllt. Wollen wieder einmal hier Urlaub machen.
Hans-Georg(51-55)Deutschland
5 Sterne für die Küche
Tolles Hotel mit tollem Personal. Wer hier bucht, macht keinen Fehler. Alles super und in bestem Zustand. Vielen Dank liebe Frau Engel, für die schönen 5 Nächte in ihrem Hotel!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wander- und Gourmethotel
Ein erneuter gelunger Urlaub mit viel Essensqualität in einem schönen Hotel. Sehr freundliches Personal, die sich bemühen, alle Wünsche zu erfüllen. Wandermöglichkeiten und viel Ruhe tragen zusätzlich bei. Wir warten schon auf unseren nächsten Urlaub im Terentnerhof.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Der "Terentnerhof" ist sehr empfehlenswert!
Der "Terentnerhof" war für unseren Familienurlaub eine echte Oase: in gastronomischer Hinsicht, in Bezug auf den Wellnessbereich, als Startpunkt für Ausflüge in die Dolomiten und auch in menschlicher Hinsicht. Denn die Atmosphäre im Hotel ist "hell", gelassen und wohltuend. Auch das Dorf Terenten hat einiges zu bieten. Prima!
Christian(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Alles neu, selbst der Altbau ist erst 9 Jahre ein. Sehr schöner Empfangsbereich mit offenem Essbereich, viele sehr schöne Sitzgruppen wo man mal auch in Ruhe etwas lesen kann. Kein abgetrenntes Spielzimmer dafür aber eine Spielecke im Aufenthaltsbereich was für unsere beiden Zwerge vollkommen ausreichend war. Die 3/4 Pension Bestand aus Frühstück in Büffetform, Kaffee und Kuchen am Nachmittag und einem mehrgängigen Abendmenu. Das Publikum war zu unserem Reisezeitpunkt eher älteres Semester, wir und eine…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Strahlend sonniges Urlaubsvergnügen
Urlaubsgenuss in einem perfekten "zu Hause"!!! Fantastische Küche, herzliches Personal, ansprechende Räumlichkeiten, moderner Wellnessbereich,optimales Preis- Leistungsverhältnis!
Thomas & Marianne(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sofort wohlgefühlt - einfach klasse
Das Hotel hat sofort einen sympathische Eindruck gemacht - ankommen und wohlfühlen. Der Empfangsbereich und Aufenthaltsbereich sehr neu und überaus geschmackvoll gestaltet. Verschiedene Sitzgruppen - wechselnde Beleuchtung - Kaminecke (Holz wurde auch angezündet). Zimmer sehr sauber und freundlich. Großes Fenster zur Terrasse. Die 3/4 Verwöhnpension war superklasse. Nachmittagskaffee und Kuchen incl. Preis - Leistung bei € 54,-- für 3/4 Verwöhnpension absolut klasse. Für Wintersportler ist der Kronplatz ca. 22 km…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wunderschönes Südtiroler Hotel, top Gastronomie
Wir hatten die Heidi Suite gebucht, - wunderschöner Raum über 2 Ebenen, topmodern und gemütlich. Das Haus ist grösstenteil neu errichtet worden. Einzig ein Pool hätten wir der zugestanden sehr umfangreichn Sauna vorgezogen, wussten das aber vorher. Besonders herausragend ist das Abendessen, hier wird bedient und nur bei den Vorspeisen ein Buffet angeboten. ( wie angenehm, einfach alles auf sich zukommen zu lassen, nett bedient zu werden und nicht die Schlacht am Buffet zu führen ) Getränke / Wein Preise sind…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Küche vedient in jeder Hinsicht ein sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und ansprechend eingerichtet. Für Wanderer ist dieses Hotel als Ausgangspunkt bestens geeignet.