Bewertungen (1 211)

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Wir waren rundum zufrieden mit der Wahl dieses Hotels für unseren Kurztrip. Die Zimmer sind hell und freundlich, die Ausstattung sehr angenehm. Das 5-Gänge-Menue am Abend war qualitativ sehr hochwertig, die Getränkepreise sind moderat. Für mich einziger Wermutstropfen: Lt. Information auf der Hotel-Homepage verfügen die Zimmer über Internet, die Nutzung (per Wlan) wird jedoch separat berechnet.
Valentin(36-40)Österreich
Sehr gutes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche
Wir dürfen das Hotel Terentnerhof in Allem weiterempfehlen,sehr schönes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche und einem sehr sehr gutem Service. Wir waren 5 Tage Wandern und das Hotel liegt sehr Gut Ich bzw. Wir freuen uns jetzt schon wenn wir nächstes Jahr wieder kommen dürfen!!!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hervorragendes Hotel mit exzellenter Küche!
Das Hotel liegt im wahrsten Sinne an der Sonnenstraße. Bester und freundlicher Service gepaart mit einer herausragenden Küche, die einmal pro Woche mit einem sensationellen Dessertbuffet gekrönt wird. Angenehme Atmosphäre und das Gefühl als Gast höchst willkomen zu sein lassen den Urlaub von Anfang an genießen.
Heinrich(71+)Österreich
Qualität und Preis famos
Wir waren bzgl. Badezimmeramaturen begeistert,auch das Zimmer 107 war super.Das ganze Preis-Leistungsverhältnis war sehr sehr gut. Wir waren in den letzten Jahren in vielen 4 bis 5 Sterne Hotels. Der Terentnerhof war unter den 3 besten. Nochmals vielen Dank. Reg.Rat Wolf .
Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Punktlandung!
Das neu renovierte und zum Teil neu gebaute Hotel hatte gerade die erste Saison hinter sich und war immer noch top in jeder Hinsicht. Superschönes Hotel, herrlich große Zimmer, Dusche und Toilette getrennt, Dusche mit neckigem Detail (Glasfront zwischem Bett und Dusche, Vorhang vom Bett regulierbar), Flachbildschirm, großem Balkon, herrlicher Aussicht. Der Chef kocht selbst und kann das bestens! Als Wintersporthotel zum Kronplatz aber doch etwas weit weg, Ca. 20 km, der Skibus fährt nur 2mal am Tag und nicht…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel, jederzeit gerne wieder!
Dieses Hotel ist für jeden geeignet, der in seinem Urlaub Ruhe und Entspannung sucht, da der Ort Terenten, doch ehr ein "verschlafenes" Örtchen ist. Wir haben uns super erholt, da der typische Tourismuskonsum dort noch nicht die Oberhand gewonnen hat. Die Umgebung ist für Wanderer ein Traum, von kleinen Wanderungen, bis Gipfelwanderungen kann man alles erleben. Wir werden in diesem Ort und vor allem in diesem Hotel auf alle Fälle wieder dort einen Urlaub verbringen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumurlaub
Das Hotel ist neu renoviert und bzgl. Komfort und Ausstattung auf dem neuesten Stand. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig geschnitten. Des Weiteren ist das Bad modern ausgestattet und mit einer großen bodengleichen Dusche ausgestattet. Auch Trennung des WC´s vom Badezimmer überzeugt. Im Restaurant werden sehr leckere regionale Menüs serviert. Auf Sonderwünsche (z.B. vegetarische Speisen) wird kreativ eingegangen, sodass keine Wünsche offen bleiben. Ein Highlight ist die Saunaoase, welche neu gestaltet…
Christian(41-45)Deutschland
Hotel Terentnerhof
Ich übernachte im Jahr 80mal in Hotels aller Kagorien, Küche teils mit Stern; Aber Preis / Leistung im Terentnerhof bleibt unerreicht! Wir werden sicher wieder kommen, Wandern und Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden.
Peter(51-55)Deutschland
Super Hotel
Würde sofort wieder kommen ,da dies ein schönes sauberes und freundliches Hotel ist, wo alle sich wohlfühlen können und wo mal viel unternehmen kann und natürlich auch sollte. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Traumurlaub in Terenten
Wir waren bereits 4 Mal im Terentnerhof. Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel. Service und Freundlichkeit wird hier sehr beachtet. Die Zimmer sind optimal, großzügig. Die neugebaute Saunalandschaft ist ein Traum. Eine Sauna ist im Freigelände mit Blick in die Landschaft. Die Bedienungen sind sehr schnell, freundlich und die Tische sind immer sehr schön gedeckt. Essen ist gut, (5 Gänge) reichlich und man kann zwischen zwei Hauptgerichten wählen. Preis zur Leistung ist hier optimal.