leider fehlt in der Wellness irgendwas mit Wasser (Jaguzzi oder Schwimmbad)
Ansonsten ist alles super
Servicekräfte schulen und statt drei Ruheräume einen Ruheraum mit Jacuzzi ausstatten
Neu renoviertes Hotel in überschaubarer Größe. Zimmer- und Hotelbereiche immer sehr sauber. Trotz Ortsstraße vor dem Hause konnten wir auch im Zimmer mit Südblick problemlos und ohne Straßenlärm schlafen. Wir hatten mit Halbpension gebucht, was sich als gute Entscheidung herausstellte. Außer den Gästen aus Deutschland waren belgische und italienische Gäste im Hotel. Bunt gemischt eben! Altersdurchschnitt etwa 50+
Nach mehreren Anläufen hatten wir, wetterbedingt, Mitte Juli gebucht. Es war immer sonnig und sehr…
Schönes und in vielen Bereichen neu gestaltetes Viersternehotel. Großzügige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, moderne Bäder. Die Gasträume sind sehr großzügig, mit verschiedenen Sitzecken, schönem Barbereich, Kamin. Herr Engl und seine Küchenmannschaft bieten am Abend schmackhafte und schön dekorierte Speisen. Wer möchte, bekommt jederzeit Nachschlag. Ab 15 Uhr kleiner Mittagsimbiss und Kuchen.
Sehr freundliches Servicepersonal, das jeden Wunsch erfüllt.
Besonders hervorzuheben ist das gute Preis…
der Terentnerhof ist ein empfehlenswertes Haus, in einer wunderbaren Landschaft - Natur pur- herrliches Essen, große Zimmer, viel Stauraum, herrlicher großer Balkon, sauber bis in alle Ecken, ein großartiger Saunabereich und viel Freundlichkeit, mit einem Wort ein Ort zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Uneingeschränkte Empfehlung
Das Hotel wird familiär geführt. Diese familiäre Prägung mit ihren qualitativen Anforderungen macht das Hotel zu einer wirklichen Empfehlung für alle, die die Vorzüge eines 4 Sterne-Hotels erwarten. Sie werden nicht enttäuscht!
Angenehme und Gemütliche Atmosphere im Hotel das Peronal ist sehr Freundlich und zuvorkommend. Man kann auch Sonderwünsche verlangen und dise werden nach möglichkeit promt erfüllt.
Wollen wieder einmal hier Urlaub machen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
5 Sterne für die Küche
Tolles Hotel mit tollem Personal. Wer hier bucht, macht keinen Fehler. Alles super und in bestem Zustand. Vielen Dank liebe Frau Engel, für die schönen 5 Nächte in ihrem Hotel!!
Ein erneuter gelunger Urlaub mit viel Essensqualität in einem
schönen Hotel.
Sehr freundliches Personal, die sich bemühen, alle Wünsche zu erfüllen. Wandermöglichkeiten und viel Ruhe tragen zusätzlich bei.
Wir warten schon auf unseren nächsten Urlaub im Terentnerhof.
Der "Terentnerhof" war für unseren Familienurlaub eine echte Oase: in gastronomischer Hinsicht, in Bezug auf den Wellnessbereich, als Startpunkt für Ausflüge in die Dolomiten und auch in menschlicher Hinsicht. Denn die Atmosphäre im Hotel ist "hell", gelassen und wohltuend. Auch das Dorf Terenten hat einiges zu bieten. Prima!
Alles neu, selbst der Altbau ist erst 9 Jahre ein. Sehr schöner Empfangsbereich mit offenem Essbereich, viele sehr schöne Sitzgruppen wo man mal auch in Ruhe etwas lesen kann. Kein abgetrenntes Spielzimmer dafür aber eine Spielecke im Aufenthaltsbereich was für unsere beiden Zwerge vollkommen ausreichend war.
Die 3/4 Pension Bestand aus Frühstück in Büffetform, Kaffee und Kuchen am Nachmittag und einem mehrgängigen Abendmenu. Das Publikum war zu unserem Reisezeitpunkt eher älteres Semester, wir und eine…