Sehr schicke und moderne Zimmer, feine Küche und ein ausgezeichneter Service. Der Pool hat einen sensationellen Ausblick auf die umliegende Bergwelt. Die geführten Wanderungen haben uns sehr viel Freude bereitet.
Modernes,familiengeführtes Wohlfühlhotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen und auch das kulinarische Verwöhnprogramm lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt an einem schönen Ort. Es gibt viele Möglichkeiten um zu Wandern, Biken oder einfach die Natur zu geniessen .
Die Sauberkeit im Hotel ist hervorragend. Da gibt es nichts auszusetzen.
Die Zimmer sind sehr geräumig, modern und schön ausgesstattet.
Jedoch gibt es einige negative Punkte anzumerken. Zum einen gibt es keine. Fitnessraum, was für ein „active“ Hotel aussergewöhnlich ist. Wir sind uns die süddtiroler Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gewöhnt, jedoch hat diese hier etwas gefehlt. Sehr…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlung!
Unser Aufenthalt im Terentener Hof war einfach fantastisch! Vom herzlichen Empfang an der Rezeption bis zur makellosen Sauberkeit unseres Zimmers - dieses Hotel hat uns in jeder Hinsicht beeindruckt. Das Personal war äußerst aufmerksam und hilfsbereit, Frühstück und Abendessen waren köstlich. Die Lage ist ideal. Wir werden definitiv wiederkommen und empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt für einen perfekten Aufenthalt in Terenten.
Das perfekt angerichtete und präsentierte Abendmenü konnte jeden Tag aufs Neue überraschen. Besonders erwähnen möchte ich auch das Personal. Es geht immer freundlich auf die Wünsche ein.
Das Hotel, das Personal, das Umfeld, der Wellnessbereich, die Zimmer — alles in allem war es ein wunderbarer, erholsamer Aufenthalt, den wir gerne wiederholen würden.
Das jederzeit freundliche und zuvorkommende Personal, die perfekte Küche, die Sauberkeit in alle Bereichen des Hotels. Auch das Preis - Leistungsverhältnis war optimal.