Bewertungen (1 211)

Marcel(46-50)Österreich
Erholsame Auszeit im Südtirol
Ein Hotel mit schön eingerichteten Zimmern, einer gemütlichen Bar und einem tollen Pool. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Fam. Engel und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Massage war sehr entspannend und das Hotel bietet ein abwechslungsreiches Fitnessprogramm. Wir werden sicher wieder kommen!
PM(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
TH Terentner HOF mehr als nur ein HOTEL
Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Freundlicher Empfang mit Begrüßungsgetränk. Moderne Zimmer, hervorragendes Essen, besonders das Abendmenue. Wellnessbereich mit Roofpool wunderschön. Alle Mitarbeiter top motiviert und arbeiten Hand in Hand. Alle sind wirklich super freundlich.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kurzurlaub mit garantierter Erholung
Freundliches, familiengeführtes Wellnesshotel. Der immer saubere Pool- und Spa- und Ruhe- Bereich erfüllt alle Wünsche bzgl. einer entspannten, garantierten Erholung.
Günther(56-60)
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr gemütliches Hotel mit tollem Spa Bereich und ausgezeichneter Küche! Das Personal war sehr freundlich. Gute Möglichkeiten für Ausflüge und Wanderungen. Preis Leistun sehr gut.
Salvatore(56-60)Deutschland
Absolut zu empfehlen!
Die Lage ist super, perfekt für verschiedene Aktivitäten aber auch für erholsamen Stunden. Das Angebot lies keine offene Wünsche. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit.
Johann(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Alles sehr sauber, die Gastgeber mit Team immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail eingerichtet. Immer wieder gerne.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Uneingeschränkte Empfehlung
Ankommen, wohlfühlen, erholen! Wunderbarer Spa und außergewähnlich schöner Sky-Poolbereich. Kulinarische Extraklasse! Freundlicher Service, grosse stilvolle Zimmer. Es gibt nichts zu beanstanden. Hotel liegt an der Ortsstrasse, deshalb ab und zu Motorenlärm der vorbei fahrenden Fahrzeuge. Aber alles in moderatem Rahmen und herrliche Lage, herrlicher Ausblick.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war super lecker. Wir kommen gerne wieder. Wir haben uns sehr gut erholt. Es gibt sehr viele Ausfugsziele in der Nähe des Hotels. 😊😊😊
Claus und Ute(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut Empfehlenswert !
Absolut zu empfehlen . Angefangen von dem tollen Service und Freundlichkeit des Personals bis zur sehr modernen Ausstattung und Sauberkeit des Hotels.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Das erstemal
...war ich zu Gast in diesem Hotel. Ich war schon am ersten Abend völlig begeistert. Das Essen war asgezeichnet, sowohl das Frühstück und am Abend. Das Hotel ist snkompliziert, klein und gemütlich, sehr nettes Personal. Insgesamt sehr zu empfehlen